Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

В Мордовии собаки загрызли женщину


По статистике каждую неделю минимум 1 человек у нас в стране погибает будучи атакованным бродячими собаками. Жертвами бесхозных псов становятся и взрослые и дети.

В Мордовии местные жители боятся лишний раз выйти из дома. Всех потрясла трагическая гибель сельчанки Ольги Сорокиной, ее насмерть загрызли уличные собаки. Растерзанное тел женщины обнаружил ее муж. Возбуждено уголовное дело по статье "Халатность". По версии следствия трагедия произошла по вине местных чиновников. Жители села Батушиво не раз просили администрацию защитить их от диких собак, у которых совсем не миролюбивый нрав, но все обращения как об стенку горох.

Такая напряженная обстановка не только в Мордовии в Ангарском районе Иркутсткой области безнадзорные собаки на каждом шагу - около магазинов, школ, детских садов. В Ангарском районе примерно 2 тысячи бродячих собак. В прошлом году на отлов животных выделили 3 млн рублей, в этом только 1 млн рублей.

В подмосковном Голицыне стаи собак уже оккупировали жилые кварталы и периодически нападают на людей. В городской администрации признают, да бродячих псов действительно много и именно они, чиновники, должны это контролировать. Вопрос отлова и стерилизации животных пока, увы, не решен, но ситуация обострилась не только по этому. По словам заместителя главы Голицыно Василия Новикова, люди сами виноваты в агрессивном поведении животных, а вовсе не чиновники.

По закону власти обязаны решить проблему с бродячими животными. Если уличный пес покусает человека или даже загрызет его насмерть уголовное дело может и заведут, но не факт, что кто-то понесет наказание. Нехватка средств - это самая известная отговорка чиновников и пока местные власти ждут лучших времен проблема не решится сама собой. Безнадзорные животные так и будут держать людей в страхе, угрожая не только их здоровью, но и жизни.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
02.03.2011
В Мордовии собаки загрызли женщину -  Знаменитости В Мордовии собаки загрызли женщину шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь