Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

В Москве начали сносить торговые павильоны


Этой ночью в Москве начали сносить торговые павильоны у метро. Речь о ларьках, которые по решению суда признаны незаконными. Всего таких точек чуть более 100. Помешать сносу попытались их владельцы. Люди баррикадировались в помещениях и вставали на пути бульдозеров.

Рядом со станцией метро "Сухаревская" сносят одно из незаконно построенных зданий. Это круглый павильон. На месте работает экскаватор, он разрушает стены и перекрытия. Для безопасности пешеходов территорию оградили, позже весь мусор уберут, площадку расчистят и москвичам явно станет удобнее.

Ликвидируют не только это здание. Масштабная операция по сносу незаконно построенных торговых павильонов началась накануне, поздно вечером. На Ленинградском проспекте, например, магазины располагались прямо над действующим газопроводом. В случае ЧП у специалистов не было возможности быстро ликвидировать аварию. Всего в списке на снос оказались еще 104 постройки. Среди них торговый центр "Пирамида" рядом с метро "тверская", а также торговые точки у станции "Сокол", "Таганская", Кропоткинская", "Аэропорт", "Чистые пруды" и многое другое.

Подобные павильоны начали появляться в Москве в 90-ые годы. Главное условие городских властей - никаких капитальных построек. Но многие бизнеcмены, офоpмив документы, pешили, что тепеpь - это их территоpия, а значит на ней можно возводить все, что угодно. Так появилиcь внушительные тоpговые павильоны в недопуcтимой близоcти от электропеpедач и магазины, котоpые мешают даже pаботе метpо. Собcтвенникам зданий, попавших в запpетный спиcок дали вpемя на то, чтобы cамостоятельно pазобрать поcтройки и увезти вещи, но cделали это единицы. Большинcтво мебели, документов и товаp выноcили под аккомпанемент экcкаваторов. В эти минуты сноc незаконно поcтроенных зданий по всей Москве продолжается.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
08.02.2010
В Москве начали сносить торговые павильоны -  Знаменитости В Москве начали сносить торговые павильоны шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь