Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Мать Тереза официально будет признана святой


4 сентября мать Тереза официально будет признана святой Римско-католической церкви. Для ее последователей, статус является простой формальностью.

Бывший доброволец Хемли Гонсалес после финансового кризиса 2008 года взял перерыв в своей сфере недвижимости в Майами и отправился в Индию, где он провел два месяца волонтером в доме для умирающих, в котором работают миссионеры Матери Терезы Милосердия в Калькутте (ныне Колката ).

Гонсалес говорит, что он был потрясен плохим уровнем гигиены и медицинской помощи. Никто, в том числе и он, не имел никакого медицинского опыта и не получал какое-либо обучение перед началом работы в хосписе. Он утверждает, что он видел монахинь, которые повторно использовали иглы после мытья их в водопроводной воде, что одежда - иногда испачканная мочой и калом - и кухонная утварь находились бок о бок в одной комнате.

Пациенты, страдающие от болезней органов дыхания должны были купаться в ледяной воде, поскольку один водонагреватель не мог нагреть достаточного количества воды, говорит он. И он утверждает, что не было ни одного врача в хосписе.

Гонсалес говорит, что попытки поднять красный флаг или предложение установить водонагреватель всегда встречались тем же ответом монахинями. "Мы не делаем это здесь". "Мать Тереза не хотела пятизвездочную больницу или что-нибудь подобное," говорит одна из миссионерок.

Критики говорят, что это не является приемлемым оправданием. Поскольку группа получает миллионы долларов в виде пожертвований со всего мира, они говорят, что они должны использовать их, чтобы строить больницы, школы и модернизировать свои объекты.

Пока эти споры бушуют внутри дома матери Терезы все идет как обычно, с той же простотой и рутиной, которая длится в течение многих десятилетий. По словам Гонсалеса, это "Музей бедности". Для некоторых, это место бескорыстного служения. Группа монахинь отправится в Ватикан для церемонии канонизации в сентябре, а также те, кто остается в Калькутте будет отмечать день с молитвы благодарности. Для них и других благочестивых последователей по всему миру, Мать Тереза ​​была и всегда будет, святой, и никакое количество споров не может изменить эту ситуацию.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
22.05.2006
Ссылки по теме::
ТЕРЕЗА мать
Владимир I Святой
СВЯТОЙ БОРИС ВЛАДИМИРОВИЧ

Мать Тереза официально будет признана святой -  Знаменитости Мать Тереза официально будет признана святой шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Письмо кумиру!
GUF (Гуф)
Комментариев: 865
АМИРОВ Саид Джапарович
Комментариев: 807
МЕЛЬНИКОВА Даша
Комментариев: 679
СЫЧЕВ Дмитрий
Комментариев: 514
Влад Топалов
Комментариев: 398
ДАФФ Хилари(Hilary Duff)
Комментариев: 385

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь