Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23930





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

В кино продолжаются показы лучших фестивальных лент


В кино продолжаются показы лучших фестивальных лент. Да и в развлекательном жанре появились достойные новинки. Нас ожидает новая экранизация романа Дэна Брауна, новый взгляд на зомби-триллер и новый шедевр от режиссера Франсуа Озона.

Первая мировая война отняла у Анны ее жениха Франца. Ее жизнь свелась к утешению родственников и посещению кладбищ. Пока в дом не постучался незнакомец француз и друг в одном лице. Один из лучших фильмов Венецианского кинофестиваля антивоенная драма "Франц", это римейк малоизвестной картины "Недопетая колыбельная". Впрочем, такой непредсказуемый режиссер как Озон не мог оставить зрителя без сюрпризов и конечно же рассказал эту историю на свой лад. Нежная мелодрама в итоге выльется в детектив и преподнесет самую неожиданную развязку.

Этой осенью на экранах ожидается очередное обострение зомби эпидемии. И откроет эту тему англо-американский триллер "Новая эра Z". В секретном бункере в намордниках и кандалах содержится так называемое второе поколение зомби. Дети, рожденные от зараженных людей. С их помощью ученые пытаются найти вакцину от вируса агрессии, поразившую человечество. В центре истории Мелани - школьница-зомби, пытающееся побороть в себе врожденную жажду крови и ее учительница, ставшая на путь сочувствия к гениальному существу, которое, впрочем, уже не является человеком. Фильм "Новая эра Z" снятый по бестселлеру "Дары Пандоры" кажется способен взбодрить заскучавший жанр зомби триллера. Это не просто кровавое побоище, а полноценная драма с силой воздействия, сравнимая с шедевром "28 дней спустя".

Нишу актуального кино на этой неделе заполняет Кирилл Серебренников с фильмом "Ученик". Призером Канн и Кинотавра. Серебренников один из немногих режиссеров, умеющий снимать кино про здесь и сейчас независимо от темы. Вот и пьесу Мариуса фон Майенбурга он успешно приспособил к российским реалиям и переселил в отечественную среднюю школу. Старшеклассник Вениамин обычный трудный подросток вдруг превращается в религиозного фанатика. Полемика, возникшая между ним и учительницей постепенно перетекает в серьезный и опасный конфликт. Этот фильм поднимает редкую и очень серьезную тему способен ли каждый из нас отличать правду от манипуляции и противостоять массовому безумию внутренне и внешне. "Ученик" из тех сильных картин, которая заставляет зрителей задавать себе эти неудобные вопросы.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
06.12.2005
В кино продолжаются показы лучших фестивальных лент -  Знаменитости В кино продолжаются показы лучших фестивальных лент шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Письмо кумиру!
GUF (Гуф)
Комментариев: 865
АМИРОВ Саид Джапарович
Комментариев: 807
МЕЛЬНИКОВА Даша
Комментариев: 679
СЫЧЕВ Дмитрий
Комментариев: 514
Влад Топалов
Комментариев: 398
ДАФФ Хилари(Hilary Duff)
Комментариев: 385

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь