Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

В Венесуэле вспыхнули антиправительственные протесты


Антиправительственные демонстранты настаивают на президентском отзыве голосования в Венесуэле. Если чиновники не возобновят приостановленные дела референдума, лидеры оппозиции пообещали прийти маршем к президентскому дворцу и убедиться, что президент Николас Мадуро слышит их.

Во время протестов был убит сотрудник полиции, сообщил министр внутренних дел Нестор Реверол на государственной телекомпании ВТВ. Демонстранты в пользу и против правительства перекрывали улицы. Лидер оппозиции Энрике Каприлес сказал, что 120 человек были ранены и 147 арестованы в акциях протеста по всей стране.

Протесты начались после того, как должностные лица отозвали голоса оппозиции, постановив, что было несколько случаев мошенничества идентичности избирателей. Спорный шаг вызвал усиление напряженности между правительством и оппозицией, которые не проявляют никаких признаков замедления. В среду демонстранты заявили, что они полны решимости сделать так, чтобы их голоса были услышаны.

"Если они не хотят позволить нам выбирать в избирательном процессе голосования, они должны услышать нас, когда мы идем по улицам, пока они не ответят требованиям венесуэльского народа", сказал Хаслер Иглесиас, лидер студенческого протеста в Каракасе.

Мадуро созвал заседание Национального совета обороны, раскритиковав оппозицию во время разговора, в национальном телевизионном выступлении. Ватикан установился в качестве посредника переговоров между оппозицией и правительством. Диалог необходим, сказал Мадуро , обвиняя оппозицию в том, что она провоцирует беспорядки.

"Они не хотят диалога, потому что они хотят переворота," сказал он. На улицах Каракаса, Иглесиас отклонил призывы к диалогу, заявив, что переговоры имеют смысл только если правительство Венесуэлы будет слушать и реагировать на требования оппозиции.

Организаторы акций протеста в среду раскритиковали чиновников за закрытие некоторых станций метро в Каракасе, обвинив их в попытке блокировать демонстраций.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
28.02.2019
В Венесуэле вспыхнули антиправительственные протесты -  Знаменитости В Венесуэле вспыхнули антиправительственные протесты шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь