Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Госсекретарь США Рекс Тиллерсон прибыл в Южную Корею


Госсекретарь США Рекс Тиллерсон прибыл в Южную Корею, столкнувшись с множеством проблем, которые могли бы испугать даже самого опытного дипломата.

Импичмент президента Парк Кын Хе неделю назад не только взбудоражил внутреннюю политику, но и поставил под вопрос баланс отношений между Вашингтоном и Сеулом в период обострения напряженности на Корейском полуострове. Тиллерсон поставил под сомнение политику США в отношении Северной Кореи и работает над новым подходом. Он посетил демилитаризованную зону (DMZ), сильно укрепленную границу между Южной и Северной Кореей, в пятницу утром, после чего он должен встретиться с исполняющим обязанности президента Хван Кионом и министром иностранных дел Юн Бьюнг-се.

Ожидается, что Тиллерсон будет добиваться заверений в том, что Южная Корея будет продолжать соблюдать соглашение о развертывании системы противоракетной обороны (THAAD), первые части которой прибыли в начале этого месяца в Южную Корею. Корейцы придут на выборы 9 мая, чтобы выбрать замену Парк. Предстоящие выборы, как ожидается, пройдут в пользу "Лун Чэ-ин" Демократической объединенной партии, которая в 2012 году проиграла Парк. Партия Муна раскритиковала соглашение THAAD и предложила пересмотреть его, заявив, что Парк должна была получить одобрение Национальной ассамблеи до начала развертывания.

С другой стороны, их консервативные критики обвиняют их в стремлении успокоить Северную Корею и быть ближе к Китаю, который категорически против системы вооружений.

Ким Юн-Ву, консервативный законодатель и председатель комиссии по обороне Корейского национального собрания, сказал CNN, что "весь Корейский полуостров сейчас находится в очень опасной ситуации". Он сказал, что если будущее правительство попытается перезаключить развертывание THAAD, "наш союз (с США) может быть ослаблен".

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
22.06.2017
Другие новости:
Госсекретарь США Рекс Тиллерсон прибыл в Южную Корею -  Знаменитости Госсекретарь США Рекс Тиллерсон прибыл в Южную Корею шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь