Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Военно-морская "армада" США не может добраться до Корейского полуострова


Пока Белый дом говорил об отправке военно-морской "армады" на Корейский полуостров, те самые суда, о которых шла речь, были на пути к участию в военных учениях в Индийском океане, около 3500 миль в противоположном направлении.

Высокопоставленный представитель администрации обвинил Пентагон и Белым дом в непонимании. Авианосец не добрался до Японского моря, также известного как Восточное море, как ожидаемое проявление силы в Северной Корее. Чиновник сообщил, что все это из-за отсутствия контроля и диалога с командирами, которые следили за передвижениями авианосца USS Carl Vinson.

8 апреля Тихоокеанское командование США, которое наблюдает за военными операциями в регионе, опубликовало заявление, в котором говорилось, что USS Carl Vinson и сопровождающая его ударная группа покинут Сингапур и направятся в Западную часть Тихого океана, а военный представитель США сообщила, что это "демонстрация силы" в ответ на провокации Северной Кореи.

После объявления, президент Дональд Трамп и некоторые из его главных помощников подчеркнули развертывание как часть реакции администрации на последние ракетные испытания Пхеньяна. "Мы отправляем армаду. У нас есть субмарины, очень мощные, гораздо более мощные, чем авианосец, что я могу вам сказать", - сказал Трамп в интервью Fox Business Network.

Заявление о том, что USS Carl Vinson был отправлен в регион, усилило напряженность с Пхеньяном, и его официальное корейское центральное информационное агентство назвало развертывание авианосца "не чем иным, как безрассудным действием агрессии, направленным на обострение напряженности в регионе".

Но вскоре после заявления Тихоокеанского командования американские военные чиновники разъяснили, что ударная группа сначала завершит ранее запланированные военные учения с австралийским военно-морским флотом. Еще одна путаница была добавлена, когда министр обороны Джеймс Маттис сказал журналистам на прошлой неделе, что учения были отменены.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
22.10.2006
Другие новости:
Военно-морская `армада` США не может добраться до Корейского полуострова -  Знаменитости Военно-морская `армада` США не может добраться до Корейского полуострова шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь