Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

МИД РФ: Война в КНДР начнется случайно


В Министерстве иностранных дел РФ откликнулись на обострение противоречий между КНДР и Южной Кореей, которая совместно с Соединенными Штатами проводит совместные военные учения у берегов Корейского полуострова.

В числе заключительных событий, подливших масла в огонь, стало утверждение северокорейского предводителя Ким Чен Ына о расширении ядерной программы после того, как Сеул подготовил проект упреждающих ударов по КНДР. Несмотря на прогрессирующие опасности, в российском внешнеполитическом ведомстве не считают, что они приведут к сознательному развязыванию войны - разве что к невольному, сообщает "Интерфакс".

"Мы не думаем, что какая-то из сторон осознанно пойдет на развязывание боевых действий, хотя в нынешней ситуации велика опасность непроизвольных конфликтов, которые могут вызвать обрушение ситуации", - сказал посол по специальным поручениям МИДа РФ Григорий Логвинов. При всем при этом он призвал "прекратить риторику, которая лишь усугубляет обстановку (около Корейского полуострова)". "Главное - не допустить военно-силового сценария. Невозможно пытаться решать узкопрофильные военно-политические задачи, используя положение там", - цитирует его агентство.

Про то, что Север не готов первым начать вооруженное конфликт, говорят и неподтвержденные данные корреспондентов. Так, телеканал китайского города Шэньчжэня убеждает, будто бы Ким Чен Ын "отдал тайный указ войскам на передовой линии ни под каким предлогом не открывать огонь первыми, чтобы не давать Южной Корее и Соединенным Штатам предлога для нанесения ответного удара", цитирует "Интерфакс". Насколько честны подобные известия и каким образом о них стало известно китайцам, судить сложно.

Сегодня, были озвучены проекты Северной Кореи возобновить работы на ядерном объекте в Йонбене, заторможенном в 2007 году. Представитель южнокорейского МИДа Чо Дэ Ян уже высказал "глубочайшее сожаление" в связи с этим событием. "Северная Корея обязана вместо этого выполнить данные ими в минувшем году обещания и выполнить денуклеаризацию Корейского полуострова", - цитирует Yonhap представителя МИДа Южной Кореи.

Ранее Министерство обороны Республики Корея подготовило проект "интенсивного сдерживания", разрешающий вооруженным силам наносить удары по КНДР. Но они будут использованы лишь в случае раскрытии признаков неизбежного ракетно-ядерного удара по Южной Корее со стороны Северной.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
28.06.2010
МИД РФ: Война в КНДР начнется случайно -  Знаменитости МИД РФ: Война в КНДР начнется случайно шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь