Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Пентагон успешно сбил межконтинентальную баллистическую ракету


Пентагон успешно сбил межконтинентальную баллистическую ракету, используя свою модернизированную ракету дальнего действия перехватчика, что широко рассматривалось как испытание способности США противостоять запуску северокорейской ракеты.

По данным американского оборонного ведомства, Агентство по противоракетной обороне запустило наземный перехватчик с базы ВВС Ванденберга в Калифорнии, чтобы перехватить запущенную в США макетную МБР в районе Тихого океана. Согласно заявлению Агентства по противоракетной обороне, перехватчик "уничтожил цель в прямом столкновении".

"Перехват сложной, угрожающей репутации цели МБР является невероятным достижением ... и важной вехой для этой программы", - сказал вице-адмирал MDA Джим Шпир. "Эта система жизненно важна для защиты нашей родины, и этот тест демонстрирует, что у нас есть способный, надежный сдерживающий фактор против реальной угрозы", - сказал он.

Хотя Пентагон назвал этот тест успешным, некоторые эксперты предупредили, что система противоракетной обороны стоимостью $40 млрд еще предстоит пройти долгий путь, прежде чем ее можно считать полностью разработанной.

Вашингтонский представитель Адам Смит, ведущий демократ Комитета по вооруженным силам Дома, поздравил Агентство по противоракетной обороне с успешным испытанием, но предупредил, что "предстоит еще много работы, чтобы обеспечить надежную и эффективную систему".

Тест прошел через 2 дня после того, как Пхеньян выпустил ракету с малой дальностью действия, которая пролетела, по оценкам, 248 миль, разбившись в экономической зоне Японии.

Пентагон настаивает на том, что давно запланированное испытание наземной системы перехватчиков касается не только Северной Кореи, а испытание направлено на то, чтобы бросить вызов любой угрожающей МБР, в том числе, возможно, из Ирана в будущем.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
16.12.2011
Пентагон успешно сбил межконтинентальную баллистическую ракету -  Знаменитости Пентагон успешно сбил межконтинентальную баллистическую ракету шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь