Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

КНДР заявила, что новая ракета способна достичь любой точки США


КНДР заявляет, что успешно испытала баллистическую ракету " Хвасон-15 ", которая может поразить цели на всей территории США, согласно переданному в эфире северокорейского телевидения официальному заявлению.

в ночь на среду японские и южнокорейские военные зафиксировали пуск в КНДР ракеты, которая упала в 210 километрах от побережья Японии. Комитет начальников штабов ВС Южной Кореи сказал, что запущенная ракета КНДР достигла высоты 4, 5 тысячи километров, пролетев расстояние в 960 километров. По неточным данным, Пхеньян запустил межконтинентальную баллистическую ракету.

Испытание ракеты вызвало резкое недовольство Соединенных Штатов. Руководитель Дональд Трамп сказал, что пуск ракеты не меняет подход США к подходу к северокорейскому вопросу, и его страна справится с этой ситуацией. Вице-Президент Майк Пенс посулил развернуть все ресурсы США, чтобы " экономическое и дипломатическое давление заставило Северную Корею раз и навсегда отказаться от своей ядерной и баллистической программы ". Государственный секретарь США Рекс Тиллерсон, со своей стороны, осудил пуск ракеты в КНДР и попытался убедить все страны усилить на Пхеньян дипломатическое и политические давление.

Северная Корея с апреля текущего года периодически проводила проверки, однако с пятнадцать сентября, когда выпущенная из КНДР баллистическая ракета перелетела через территорию Японии, наступило затишье.

КНДР продолжает развивать ракетную программу, несмотря на недовольство мирового братства. В отклик на это совбез ООН ввел свежие наказания относительно Пхеньяна. Они сильно ограничат экспортные и импортные возможности Пхеньяна. Резолюция 2375 установила наиболее строгий санкционный режим ООН в XXI веке.

РФ и Китай сделали предложение КНДР объявить мораторий на ядерные проверки и пуски ракет, а Южной Корее и США — воздержаться от проведения учений в области для стабилизации ситуации на полуострове, но в столице США эту инициативу проигнорировали.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
12.12.2012
Ссылки по теме::
Новая фамилия

КНДР заявила, что новая ракета способна достичь любой точки США -  Знаменитости КНДР заявила, что новая ракета способна достичь любой точки США шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь