Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Телеведущий Артем Шейнин рассказал о нападении украинского десантника


Российский Журналист, член Академии российского телевидения И ведущий ток-шоу " Время покажет " на Первом канале Артем Шейнин сказал, что бывший украинский десантник Валерий Ананьев, вчера попытавшийся спровоцировать его на конфликт, действовал расчетливо И рационально, но его провокация не удалась; телевизионный ведущий также питает надежду, что когда-нибудь Ананьев " придет в себя " И им получится поговорить " по-человечески ".

прежде Ананьев обнародовал в Фейсбук рассказ про то, Как Он совершил нападение на российского телеведущего Артема Шейнина. По данным Ананьева, Он встретил журналиста в итальянском городе Верона, где тот пребывал на отдыхе с супругой, И попробовал спровоцировать его на конфликт, не стесняясь в выражениях И прибегая к угрозам.

Журналист не стал реагировать на выходки, вследствие чего украинский военный вышел из себя И плюнул телеведущему в лицо. Как уточнил Ананьев, им " овладели инстинкты ". Однако десантник побоялся начинать драку в центре города И ограничился несколькими ругательствами.

По данным телеведущего, " понятно было, чего Парень добивался — на камеру все выглядело бы именно так, ведь это Я 1-ый полез в драку ".

" затем мы разошлись И Он тут же побежал творить собственный хайп. Он меня расчетливо, по замыслу провоцировал, провокация не удалась в том виде, Как ему хотелось, но уж что есть то есть. Он же не десантник давно, а блогер. Этим все сказано. Парень занимается собственный раскруткой, пиарится, Как умеет. Жалею его, сочувствую ", — сказал Шейнин.

Журналист поведал, что заочно знал Ананьева даже до конфликта, произошедшего вчера." Я заочно знал о нем даже до вчерашнего случая, Как это ни удивительно. Читал его интервью, когда Он еще служил. И имею возможность сказать, что Он не конченый подонок, у него имеются базовые моральные установки, просто парню заморочили голову. Весьма надеюсь, что когда-нибудь Он очнется, придет в себя И тогда мы поговорим уже по-человечески ", — добавил руководитель отдела.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
16.12.2009
Ссылки по теме::
ВОЛКОВ Артем
ВОЛКОВ Артем
Терехов Артем
Терехов Артем
Иванов Артем
Иванов Артем

Телеведущий Артем Шейнин рассказал о нападении украинского десантника -  Знаменитости Телеведущий Артем Шейнин рассказал о нападении украинского десантника шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь