Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Девять стран призвали созвать экстренное заседание Совбеза ООН по Сирии


Девять стран призвали созвать экстренное совещание резолюция совбеза ООН по предполагаемой химической атаке в сирийской арабской республике.

" Великобритания, Франция, США, Польша, Нидерланды, Швеция, Кувейт, Перу и Кот-д " Ивуар призвали провести экстренное совещание резолюция совбеза ООН для обсуждения сообщений об атаке с использованием оружия массового поражения в сирийской арабской республике. Предполагается, что совещание пройдет в первый день недели ", — известило британское постпредство в твиттер.

прежде министра иностранных дел Франции Жан-Ива Ле Дриан сказал, что Париж агитирует в срочном порядке созвать Совет Безопасности ООН для обсуждения ситуации в Восточной Гуте.

прежде ряд оппозиционных интернет-порталов и катарский телевизионный канал " Аль-Джазира " опубликовали послания ссылаясь на террористов о использовании сирийской армией в г. Дума хлора, от которого как-будто бы лишились жизни несколько десятков мирных Жителей.

Российский Центр по примирению враждующих сторон опроверг послания о как-будто бы сброшенной ВС Сирии бомбе с хлором в Думе и назвал нападки в отношении Дамаска фальшивкой. В центре подчеркнули, что готовы направить экспертов химзащиты для сбора данных, которые подтвердят сфабрикованный характер заявлений.

Министерство иностранных дел РФ сказал, что цель вбросов о использовании химических ядовитых веществ войсками Сирии — выгородить террористов и обелить возможные силовые удары извне.

Начальник Генштаба ВС Валерий Герасимов 13 марта сообщал, что у российских военных есть достоверная информация про то, что боевики в Восточной Гуте готовят провокацию с инсценировкой использования " оружия массового поражения ". Он отмечал, что есть данные, что эту провокацию США потом применяют как повод для удара по правительственным кварталам Дамаска.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
05.04.2009
Девять стран призвали созвать экстренное заседание Совбеза ООН по Сирии -  Знаменитости Девять стран призвали созвать экстренное заседание Совбеза ООН по Сирии шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь