Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Трамп провел переговоры с вице-премьером Китая


Руководитель США Дональд Трамп согласовал в четверг с вице-премьером госсовета КНР Лю Хэ вопросы торгово-экономических отношений между 2-мя странами.

" Сегодня Уполномоченные администрации начали серию встреч с делегацией правительства Китая во время текущих торговых дискуссий. Официальные лица США заявили о ясной цели президента относительно справедливых торговых отношений с Китаем ", — сказал Белый дом.

Как подчеркивается в аккаунте министерства коммерции КНР в WeChat, Трамп на встрече с Лю Хэ высказал надежду, что Эксперты пары стран будут вместе трудиться над конструктивным разрешением существующих двусторонних противоречий в торговой сфере. Он уточнил, что странам надо развивать торговое и инвестиционное взаимодействие в энергетической и обрабатывающей промышленности, увеличивать торговлю сельскохозяйственной продукцией и расширять доступ на рынок, кооперировать в сфере укрепления прав интеллектуальной собственности.

предполагается, что на встрече в последний рабочий день недели с Америки будут участвовать глава министерства финансов Стивен Мнучин, глава министерства торговли Уилбур Росс и торговый уполномоченный США Роберт Лайтхайзер. Жалобы Китая к США

печатное издание вашингтон пост заявила, что Китай требует от северной америки не вводить объявленные Трампом наказания, отозвать Претензии на Китай в ВТО по демпинговым ценам, остановить разбирательство относительно краж интеллектуальной собственности. Пекин Также Как-будто бы требует снятия наказаний, введенных после событий на площади Тянаньмэнь в 1989 году, ослабить лимиты на экспорт в сфере технологий, разрешить закупку и применение китайской технологической продукции и услуг.

помимо этого, в списке есть требование не использовать лимиты к китайским инвесторам, разрешить принимать участие в американских инфраструктурных проектах, усилить защиту китайской интеллектуальной собственности.

равным образом в перечне Как-будто бы находится требование корректно решить проблему с китайским производителем телекоммуникационного оборудования ZTE. Прежде власти США запретили американским компаниям продавать ZTE оборудование в связи с подозрением, что она незаконно поставляет его в Иран и КНДР. ZTE назвала решение нечестным и обещала всеми юридическими методами отстаивать свои законные права.

вчера Трамп сказал, что трудится с председателем КНР Си Цзиньпином над снятием американских ограничений с ZTE.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
13.02.2017
Другие новости:
Трамп провел переговоры с вице-премьером Китая -  Знаменитости Трамп провел переговоры с вице-премьером Китая шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Письмо кумиру!
GUF (Гуф)
Комментариев: 865
АМИРОВ Саид Джапарович
Комментариев: 807
МЕЛЬНИКОВА Даша
Комментариев: 679
СЫЧЕВ Дмитрий
Комментариев: 514
Влад Топалов
Комментариев: 398
ДАФФ Хилари(Hilary Duff)
Комментариев: 385

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь