Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Порошенко хочет создать в ЕС группу по противодействию "Северному потоку - 2"


Киев желает сделать в Евросоюзе группу, которая должна будет остановить возведение " Северного потока — 2 ", сказал Петр Порошенко.

Он назвал " Северный поток — 2 " " абсолютно политиканским проектом, который направлен Против Украины ", и добавил, что его реализация заберет из бюджета Украины почти 3 млрд. долларов.

" Именно по этой причине мы активно ведем диалоги с Германией. Приглашаем Их учредить интернациональный картель по управлению государственной газотранспортной системой Украины. Но условие участия — остановка " Северного потока — 2 ", — сказал украинский руководитель в собственном блоге на платформе Medium. Порошенко добавил, что партнеры из США тоже " настроены решительно ". При этом Он не стал оглашать все инструменты воздействия, Но высказал надежду, что остановить реализацию проекта все-таки получится.

в Киеве много раз заявляли, что хотят остаться транзитером газа из России в европейский союз. Действующий договор на транзит заканчивается в конце 2019 года. В связи с этим Украина принципиально Против прокладки новых газопроводов в обход ее территории." Северный поток — 2 "

Проект " Северный поток — 2 " предполагает возведение 2-х ниток газопровода общей мощностью в 55 млрд. кубических метров в год от побережья России через Балтийское море до Германии. Топливную магистраль ожидается построить совсем близко с " Северным потоком ".

Разрешение на возведение газопровода уже выдали Германия, Финляндия и Швеция. Организации Nord Stream 2 AG также предполагается получить согласие от Дании.

Против проекта выступают определенные страны — в 1-ю очередь Украина, которая опасается потерять доходы от транзита газа из России, и США, продвигающие великие планы по экспорту своего СПГ в европейский союз.

помимо этого, Латвия, Литва и Польша совместно заявляли, что не одобряют возведение " Северного потока — 2 ". Их лидеры уверены, ведь это политический Проект.

Россия много раз призывала не воспринимать газопровод как инструмент влияния. По данным в. В. Путина, Москва относится к проекту только как к экономическому.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
20.07.2021
Другие новости:
Порошенко хочет создать в ЕС группу по противодействию `Северному потоку - 2` -  Знаменитости Порошенко хочет создать в ЕС группу по противодействию `Северному потоку - 2` шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь