Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

В Минэнерго не увидели рисков повышения цен на бензин


Минэнерго не видит рисков увеличения цен на топливо с 1 января 2019 года из-за повышения акцизов и НДС, сказал глава ведомства Александр Новак.

" Нет, мы рисков не видим, потому что во время налогового маневра все нужные демпфирующие механизмы приняты. Тот закон, который был принят летом о снижении экспортной пошлины и увеличении НДПИ на протяжении шести лет, предусматривает механизмы демпфирования ", — отметил Он.

прежде было оглашено, что с января акцизы на бензин и дизельное топливо вырастут на 3, 7 тысячи и 2, 7 тысячи рублей за тонну соответственно. Про это в беседе РБК сказал вице-премьер Дмитрий Козак.

При этом Он отметил, что правительство будет иметь возможность принять ряд мер Для сдерживания повышения цен. Он также уточнил, что если такой способ не сработает, то у правительства остается такой инструмент, как временное введение экспортной пошлины на нефтепродукты и нефтепродукты. Ситуация на топливном рынке

Планировалось, что акцизы на бензин и дизельное топливо с июля вырастут до одиннадцать, 892 тысячи и 8, 258 тысячи рублей на тонну соответственно. Однако весной начался резкий рост цен на нефть: с середины апреля бензин Обычно по стране стал дороже 40 рублей за один литр, а в начале лета — уже дороже 43 рублей. Для разрешения вопроса правительство с июня снизило акцизы на бензин на 3 тысячи рублей, на дизельное топливо — на две тысячи рублей и не стало увеличивать их на 700 рублей с июля.

в тоже время власти заявили, что с 2019 года акцизы намечено возвратить на с самого начала запланированный уровень, повысив их на 3, 7 тысячи рублей по бензину и 2, 7 тысячи по дизтопливу.

Козак и Новак еще в июне При обговаривании проекта закона о нефтяном налоговом маневре (принят и начнет действовать с 2019 года.— Прим. Ред.) поясняли, что его механизмы позволят защититься скачка цен на бензин даже При увеличении акцизов.



Источник: РИА Новости

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
20.05.2011
В Минэнерго не увидели рисков повышения цен на бензин -  Знаменитости В Минэнерго не увидели рисков повышения цен на бензин шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь