Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Конашенков рассказал о дронах боевиков, сбитых на подлете к Хмеймиму


Официальный уполномоченный министерство обороны генерал-майор Игорь Конашенков поведал о дронах террористов, которых сбили близко от российской авиабазы Хмеймим в сирийской арабской республике.

согласно его заявлению, дальность полета одного из подобных аппаратов - 150 километров, высота полета может достигать 4-х километров." Это весьма серьезно ", - заявил Он, демонстрируя корреспондентам беспилотники террористов, сбитые в сентябре на подлете к базе.

Как уточнил генерал, создатели этих дронов, несмотря на внешнюю невзрачность изделий, применяли сложные технические решения, требующие специального образования.

на такой ударный аппарат устанавливали систему управления для навигации, 3 антенны, специальные консоли для крепления боеприпасов, привел Он пример. На другом беспилотнике была бензиновая двигательная установка, которая представляла собой обычную бочку С бензином на пять литров.

" Гораздо более интересным был механизм сброса боевого припаса: при подлете в назначенную точку Он просто подталкивался И сбрасывался С высоты полтора-два километра ", - уточнил Конашенков.

" С одной стороны, уровень авиамодельного кружка, а С обратной, если говорить о системах навигации, управления, сброса боевого припаса, - надо серьезное техническое образование ", - заявил уполномоченный министерство обороны.

Он прибавил, что боевики совершенствуют технические решения." Мы осознаем, что сборка проходит по каким-то схемам И лекалам. И кто-то, кто обладает этими технологиями, помогает террористическим группировкам ", - добавил генерал.

министерство обороны сообщало 3-го сентября об ликвидации 2-х беспилотных летательных аппаратов террористов, которые приближались к авиабазе Хмеймим. Отмечалось, что никто при этом не пострадал. В предыдущий раз об ликвидации беспилотных летательных аппаратов на подлете к Хмеймиму российские военные сообщали одиннадцать августа, тогда сообщалось о шести сбитых дронах.



Источник: РИА Новости

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
11.06.2018
Ссылки по теме::
Конашенков Игорь Евгеньевич
Конашенков Игорь Евгеньевич

Другие новости:
Конашенков рассказал о дронах боевиков, сбитых на подлете к Хмеймиму  -  Знаменитости Конашенков рассказал о дронах боевиков, сбитых на подлете к Хмеймиму  шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь