Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23930





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Россия отправила в Сирию истребители Су-30


В Минобороны рассказали, что истребители Су-30 включены в состав авиационной группы Воздушно-космических сил РФ на местности Сирии. Помимо прочего известно, за прошедшие сутки, 11 октября, отечественные самолеты осуществили 55 боевых вылетов по 53 объектам террористической группировки "Исламское государство".

Официальный дилер Минобороны РФ генерал-майор Игорь Конашенков сказал, что истребители Су-30 интегрированы в состав авиационной группы Воздушно-космических сил РФ на местности Сирии. "Воздушное прикрытие всех полетов нашей ударной авиации в Сирийской Арабской Республике гарантируют истребители Су-30", - отметил он в пресс-релизе ведомства.

Помимо прочего рассказывается, что за сутки 11 октября с авиабазы "Хмеймим" русские военные самолеты Су-34, Су-24м и Су-25СМ осуществили 55 боевых вылетов по 53 объектам "ИГ" в провинциях Хомс, Хама, Латакия и Идлиб. "Средства русской воздушной и космической разведки в круглосуточном режиме продолжают выявление новых объектов террористической инфраструктуры "ИГ" на местности Сирийской Арабской Республики для дальнейшего их поражения русской авиагруппой", - заметил Конашенков.

Как извещает Минобороны, отечественные бомбардировщики Су-24М уничтожили в сирийской провинции Латакия большой перевалочный пункт террористов с подземными укрытиями и складами боеприпасов. Отмечается, что на месте был зафиксирован большой очаг возгорания, вызванный детонацией боеприпасов. Позиция боевиков была полностью истреблена.

Кроме того бомбардировщики Су-34 нанесли удар по лагерю боевиков расположенному в районе мегаполиса Мастума, провинции Идлиб. По достоверным сведениям разведки, данный лагерь применялся "ИГ" как накопительный пункт для боевиков, прибывших из других государств. "Тут же исполнялась групповая доподготовка террористов по программам специальной стратегии и минно-взрывного дела под управлением опытнейших инструкторов", - подчеркнул Конашенков.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
27.06.2020
Россия отправила в Сирию истребители Су-30 -  Знаменитости Россия отправила в Сирию истребители Су-30 шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь