Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

В Амурской обл. разбился бомбардировщик Су-24 ВВС РФ


В Амурской области при выполнении тренировочного полета сегодня в 14:38 мск потерпел аварию фронтовой бомбардировщик Су-24 Военно-воздушных сил России.

Об этом сообщили в Службе безопасности полетов ВВС РФ.
Катастрофа произошла в районе поселка Возжаевка Белогорского района области.

По предварительным данным, причиной аварии стал отказ системы управления одним из агрегатов самолета. "После получения с земли команды на катапультирование пилоты вывели машину в безопасный район и покинули ее", - сообщил источник. В 15:42 мск поисково-спасательная группа вышла на обоих пилотов.

В настоящее время Военная прокуратура Дальневосточного военного округа проводит проверку по факту падения самолета. Как сообщили РБК в пресс-службе прокуратуры, уголовное дело будет возбуждено только после этой проверки. На место падения самолета выехала следственная группа.

Напомним, последняя авария самолета российских ВВС произошла 15 сентября 2005г., когда один из следовавших в Калининград российских истребителей Су-27 разбился на территории Литвы. В ходе полета летчик потерял ориентировку из-за отказа навигационного оборудования. После того как было израсходовано горючее, пилот катапультировался и приземлился в 55 км к северу от Каунаса. Жертв и разрушений на земле в результате падения самолета не было.

До этого 31 мая в Тверской области при посадке загорелся самолет МиГ-31 Военно-воздушных сил РФ. Самолет взлетел с аэродрома Хатилово для выполнения тренировочного полета, при посадке в момент пробега по взлетно-посадочной полосе у истребителя загорелись первый и второй двигатели. Пилоты успели вовремя катапультироваться и остались живы. Самолет же сошел с полосы и в результате пожара сгорел.

21 мая в Таджикистане на аэродроме в районе Душанбе при выполнении планового полета потерпел аварию штурмовик Су-25 российских ВВС. Пилот катапультировался и не пострадал.

12 мая, в Тверской области при заходе на посадку разбился истребитель МиГ-29 28-го Гвардейского истребительного авиационного полка, который 9 мая в дни торжеств выполнял задачи по прикрытию с воздуха Москвы. В результате падения самолет полностью сгорел, а летчик погиб.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
07.03.2009
В Амурской обл. разбился бомбардировщик Су-24 ВВС РФ -  Знаменитости В Амурской обл. разбился бомбардировщик Су-24 ВВС РФ шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь