Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

"Московские новости" ждут революционные изменения


Виталий Третьяков, назначенный главным редактором "Московских новостей", планирует провести серьезные изменения в еженедельнике.

"Ситуация в еженедельнике непростая. Есть и плюсы, и минусы... Изменения должны быть революционными во всех смыслах", - заявил он в понедельник РИА Новости.

Однако, по словам Третьякова, основные изменения должны коснуться содержания известной газеты.

"Главная цель - вернуть славу и влияние этого издания, которое было лучшей газетой Советского Союза и самым громким именем на международной арене", - сказал он.

Хотя, по мнению нового главного редактора, добиться полной реализации таких планов невозможно, поскольку на рынке действует много разных игроков, которых во времена СССР не существовало.

Третьяков признался, что пока не располагает достаточными сведениями о ситуации, в которой находится еженедельник, и поэтому не может назвать конкретные шаги, которые он намерен сделать в новом качестве. По его словам, ознакомиться с положением издания он не смог из-за череды праздников, в течение которых оно не работало.

"Контракт был подписан накануне Нового года и вступил в силу с сегодняшнего дня. За это время я не был в издании", - сказал Третьяков.

Он также отметил, что по-прежнему остается главным редактором своего журнала "Политический класс" и будет одновременно работать в двух изданиях.

"Этот вопрос мы отдельно обсудили с руководством "Московских новостей", - сказал он.

Виталий Третьяков родился в 1953 году. Закончил факультет журналистики МГУ. В 1988-1990 годах уже работал в "Московских новостях", пройдя путь от обозревателя до заместителя главного редактора. В 1990 году основал "Независимую газету", главным редактором которой оставался до 2001 года. Тогда распоряжением владельца издания, которым на тот момент являлся Борис Березовский, был уволен с этой должности. После этого Третьяков открыл собственный издательский дом. Является главным редактором журнала "Политический класс".

Сегодня пресс-служба "Московских новостей" распространила информацию о назначении Виталия Третьякова на должность главного редактора газеты, бывшей вакантной с июля 2005 года, когда тогдашний владелец издания Вадим Рабинович уволил с этого поста Евгения Киселева. В октябре прошлого года издание перешло в руки предпринимателя Александра Гайдамака, который назначил генеральным директором Даниила Купсина. С того времени новое руководство газеты занималось поиском главного редактора, которым в итоге стал Третьяков.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
22.06.2012
Другие новости:
`Московские новости` ждут революционные изменения -  Знаменитости `Московские новости` ждут революционные изменения шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь