Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Палестина заявила о прекращении любых отношений с США и Израилем


Глава Палестинской национальной администрации Махмуд Аббас сказал, Что Палестина прекращает все отношения с США и Израилем опосля того, как американский руководитель Дональд Трамп объявил о " сделке века ".

" Мы отправили два письма - одно исполняющему обязанности премьер-министра Израиля Биньямину Нетаньяху, второе - США - про то, Что у Палестины не станет с ними никаких отношений, а так же среди них в сфере безопасности, в свете отрицания ими прежде осужденных соглашений и интернационального права ", - заявил Аббас на внеочередном совещании Лиги арабских стран в Каире, где обсуждалась реакция арабских государств на сделку.

согласно его заявлению, США " больше не друг " Палестины.

Аббас также уточнил, Что прежде извещал президента США о намерении Сделать Палестину демилитаризованным государством, хотя определенные фракции выступают против этой идеи.

" Я предпочту построить больницу, а вовсе не купить танк ", - сказал он.

Двадцать восьмого января Трамп показал " сделку века " - проект договора, которое обязано положить конец конфликту между еврейским государством и Палестиной.

Этот план признает Иерусалим единой и неделимой столицей Израиля, отбрасывает принципиальную для палестинцев проблему возвращения иммигрантов, открывает для Израиля возможность аннексировать палестинские территории на Западном берегу реки Иордан и распространить собственный суверенитет на Иорданскую долину.

Что касается Палестины, то " сделка века " предполагает разработку демилитаризованного страны, лишенного наблюдения над своими границами и воздушным пространством. Сделать столицей этого страны ожидается Абу-Дис, город на восточной окраине Иерусалима, за " забором безопасности ".

Экономическая часть плана Трампа предусматривает выделение Палестине 50 млрд. долларов на протяжении десяти лет, самое главное за счет стран-спонсоров из Персидского залива. Тема возвращения к границам 1967 года " сделкой века " полностью проигнорирована.

Аббас отклонил Этот план, сказав, Что палестинцы напирают на признании своего страны в границах, которые существовали до Шестидневной войны 1967 года, его столицей обязан быть Восточный Иерусалим.

Израиль же отказывается вернуться к границам 1967 года, а тем более делить с арабами Иерусалим, который объявил своей вечной и неделимой столицей.



Источник: РИА Новости

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
06.08.2006
Палестина заявила о прекращении любых отношений с США и Израилем  -  Знаменитости Палестина заявила о прекращении любых отношений с США и Израилем  шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь