Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

В Минске слышны взрывы светошумовых гранат


На Орловской улице в Минске слышны взрывы светошумовых гранат, прежде многотысячная колонна протестующих вплотную подошла к кордону силовиков, говорят Ласт Ньюс Свидетели.

Демонстранты и Работники полицейской организации встретились на подступах к офису президента Белоруссии Александра Лукашенко. Сюда стянули специальную технику: армейские грузовики, водометы и заградительные автомобили " Рубеж ". Военные встретили протестующих с щитами и в полной амуниции.

" Произошла череда громких взрывов, были яркие вспышки.<... > Всего около десяти взрывов. Граждане бросились врассыпную ", - поведал руководитель отдела.

Как подчеркнули в ГУВД Минского горисполкома, милиция применила " спецсредства для пресечения противоправных действий протестующих ". В министерстве пояснили, что толпа отошла назад по улице и в настоящее время размещается около здания РУВД.

Белорусская противоборствующая политическая сила в воскресный день по традиции проводит масштабные демонстрации несогласия. Из-за этого в Минске с самого рассвета усилили меры безопасности: в центр города стянули силовиков и специальную технику, в г. приостановили работу 12 станций метро.

Сегодня истекает срок ультиматума, который выдвинула экс-кандидат в президенты Белоруссии Светлана Тихановская. Она потребовала от Александра Лукашенко до 26 октября объявить об уходе, остановить насильственные действия на улицах и освободить политзаключенных. При несогласии Тихановская пригрозила ему массовыми протестами, забастовками, блокировкой дорог и обвалом продаж в государственных магазинах.

Протестные акции в Белоруссии были начаты После президентских выборов, которые состоялись 9 августа. По информации Центризбиркома, на них в шестой раз одолел Лукашенко: он набрал 80, 1 процента голосов. Второе место заняла Тихановская, противоборствующая политическая сила не дала согласие с итогами выборов.

под конец сентября Лукашенко вступил в должность президента, что спровоцировало очередную серию митингов. Затем глава дипломатии Евросоюза Жозеп Боррель сказал, что инаугурация лишена демократической легитимности и ведет к углублению падения в Белоруссии.

в Минске при этом много раз подчеркивали, что протесты координируются из-за границы. По данным Лукашенко, Запад вмешивается в ситуацию в республике: беспорядки направляют США, а европейцы им " подыгрывают ".



Источник: РИА Новости

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
20.01.2016
В Минске слышны взрывы светошумовых гранат  -  Знаменитости В Минске слышны взрывы светошумовых гранат  шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь