Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Украина остановила транзит российской нефти в Венгрию, Чехию и Словакию


" Укртранснафта " 4 августа остановила прокачку российской нефти по южной ветке нефтепроводной системы " Дружба " в сторону Венгрии, Чехии и Словакии, сказал Ласт Ньюс пресс-секретарь, советник президента " Транснефти " Игорь Демин.

" и в правду, " Укртранснафта " полностью остановила прокачку нефти на Венгрию, Чехию и Словакию по южной ветке " Дружбы " 4 августа в 6: 10 утра. При этом транзит через Белоруссию в направлении Польши и Германии продолжается ", - сказал он.

По данным Демина, украинская Фирма оказывает сервис по транспортировке на условиях стопроцентной предоплаты, но При последней попытке осуществления платежа за транзит средства вернулись на счет ПАО " Транснефть ".

Министерство энергетики России и отечественные грузоотправители, поставляющие топливо в направлении Венгрии, Чехии и Словакия, а также сама " Укртранснафта " в курсе сложившейся ситуации, закончил он.

При этом в " Транснефти " поведали, что прорабатывают альтернативные варианты оплаты услуг за транзит через Украину. Фирма направила обращение в " Газпромбанк " для получения от европейского регулятора разрешения проводить платежи по договору с АО " Укртранснафта ".

Нефтепровод " Дружба " берет свое начало в Самарской области, проходит через Брянск и далее разветвляется на северный и южный участки, проходя через территорию Белоруссии, Украины, Польши, Германии, Чехии, Словакии, Венгрии, Латвии и Литвы. Украинский участок размещается в собственности " Укртранснафты ", а в это же время Россия платит за транзит.

После начала российской специальной операции по демилитаризации и денацификации Украины Запад усилил санкционное давление на Москву. Так, ЕС принял уже 7 пакетов запретительных мер, включая эмбарго на уголь и нефть.

По данным в. В. Путина, политика сдерживания и ослабления России -долгосрочная стратегия Запада, а наказания нанесли серьезный удар по всей мировой экономике. Так или иначе, уверен руководитель, нынешние события подводят черту под глобальным доминированием Запада и в политике, и в экономике.



Источник: РИА Новости

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
11.01.2007
Другие новости:
Украина остановила транзит российской нефти в Венгрию, Чехию и Словакию  -  Знаменитости Украина остановила транзит российской нефти в Венгрию, Чехию и Словакию  шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь