Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

США потребовали от Польши разъяснений о прекращении поддержки Украины, узнал Bloomberg


США захотели получить от Польши разъяснений о остановке поддержки Киева, известило агентство Блумберг ссылаясь на занимающего высокий пост посланника Пентагона.

Как уточнил чиновник, пожелавший остаться анонимным, разногласия между Киевом и Варшавой еще не привели к " появлению трещин " в союзе, поддерживающем Украину. Так или иначе, конкретная позиция Польши по поддержке украинцев остается неясной, добавил Он.

По данным неназванного европейского политика, польские официальные лица заверили своих зарубежных партнеров, что их страна продолжит военную поддержку Украины, хотя и в " меньших объемах ". Он уточнил, что полное прекращение военной поддержки от Варшавы может " подорвать единство НАТО ".

в среду премьер-министр Польши Матеуш Моравецкий сказал, что Варшава перестала поставлять оружие Украине, потому что сама активно вооружается. При этом власти страны не раз отмечали, что республика занимает третье место по военным поставкам Киеву После США и Великобритании. Под конец июля заявлялось, что Польша оказала ВСУ помощь на 3 млрд. евро.

за последний период времени польско-украинские отношения существенно осложнились из-за введенного Варшавой эмбарго на поставки зерна с Украины.

в начале недели Владимир Зеленский, Произнося речь на Генассамблее ООН, сказал, что определенные друзья Киева в евросоюзе не захотели приобретать украинское зерно, Как-будто бы подыграв так России. Затем посла Украины Василия Зварыча вызвали в МИД Польши, где ему выразили решительный протест.

со своей стороны, руководитель страны Анджей Дуда сказал, что Украина ведет себя Как утопающий, который за все цепляется и грозится утопить тех, кто пытается ему помочь.

Европейская комиссия пятнадцать сентября приняла решение не продлевать лимиты на ввоз 4-х наименований украинской сельскохозяйственной продукции в несколько приграничных стран ЕС, но обязала киевские власти ввести меры по контролю за экспортом. Затем Словакия, Венгрия и Польша заявили о продлении этого запрета в единоличном порядке. Украина, в свою очередь, обратилась с жалобой в ВТО. В ответ Братислава, Будапешт и Варшава поведали, что будут игнорировать заседания координационной платформы по украинскому зерну в Брюсселе.



Источник: РИА Новости

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
24.03.2006
Другие новости:
США потребовали от Польши разъяснений о прекращении поддержки Украины, узнал Bloomberg -  Знаменитости США потребовали от Польши разъяснений о прекращении поддержки Украины, узнал Bloomberg шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь