Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Малиновской повредили грудь


Свой 24 день рождения бывшая телеведущая, а ныне депутат Маша Малиновская с шумом отметила вечером 23 января в московском ресторане "Горки".

Маша в полупрозрачном, длинном платье с умопомрачительным декольте встречала гостей у входа в ресторан. Именинница так волновалась, что постоянно закуривала и прикладывалась к бокальчику с коктейлем. Маша целовала приходящих гостей, провожала их до столиков, принимала подарки, всем вокруг улыбалась... Но было заметно, как она старается держать себя в руках, ведь впереди ее ждала встреча с одним из главных ее гостей - Владимиром Жириновским.

И Жириновский, кстати, прибыл в "Горки" в первых рядах. Он вручил Маше цветы и свой фирменный парфюм "Жириновский". Вскоре в ресторан пожаловал известный бизнесмен Умар Джабраилов в обнимку с ви-джеем Лерой, давней подругой Маши. Умар подарил Маше куклу Барби, уверяя, что эту куклу любят все-все дети на свете, а детям плохое не понравится. Джабраилов также рассказал, что просто без ума от Леры, но между ними ничего не может быть - она замужем.

Депутат Алексей Митрофанов преподнес Маше золотой орден, усыпанный драгоценными камнями. Митрофанов рассказал, что в советские времена такие ордена вкручивали в китель, а платье Малиновской оказалось таким тонким, что прикрепить к нему орден было очень сложно. Но депутат постралася и укрепил свой подарок на груди Маши. Правда он этого чуть-чуть пострадала грудь, но ради красоты именинница выдержала боль.

Певец Дима Билан тоже не поскупился: "Я подарю Маше самое дорогое, что у меня есть - песню", - сообщил он корреспонденту Дней.Ру. А ви-джей Оскар Кучера вручил Малиновской очень красивый шарф. Редакция Дней.Ру тоже пришла не с пустыми руками: мы подарили Маше именной микрофон с кубиком и табличкой "депутат Малиновская". От этого подарка Маша пришла в восторг и долго позировала с ним фотографам.

Кроме того, Малиновскую поздравили Ксюша из "Блестящих", певец Шура, "фабрикант" Тимоти, редактора глянцевых мужских журналов, благодаря которым откровенные фото Маши увидела вся страна. Со всеми гостями Маша сделала обязательное фото на память. А под конец праздника, когда все гости были уже встречены, именинница переоделась в более удобную одежду. Маша предстала перед гостями в джинсах и майке с милыми ангельскими крылышками за плечами.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
05.06.2008
Ссылки по теме::
Первый секс-опыт Маши Малиновской
Первый секс-опыт Маши Малиновской

Малиновской повредили грудь -  Знаменитости Малиновской повредили грудь шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь