Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

ХАМАС проведет ревизию соглашений с Израилем - Хания


ХАМАС проведет ревизию соглашений с Израилем и будет придерживаться лишь тех из них, которые "отвечают интересам палестинского народа", сообщил в интервью газете "Вашингтон Пост".

"Тех (договоренностей), которые гарантируют создание палестинского государства в границах 1967 года со столицей в Иерусалиме, а также соглашений, предусматривающих освобождение (палестинских) заключенных", - конкретизировал Хания позицию ХАМАС.

В случае освобождения Израилем территорий, оккупированных в ходе арабо-израильской войны 1967 года, ХАМАС будет готов на "поэтапное установление мира", приводит американское издание слова Хании.

Представители исламистов, которых цитируют израильские СМИ, поспешили уточнить, что пассаж об "установлении мира" - это, вероятно, ошибка, вкравшаяся при переводе, и Хания имел в виду лишь долгосрочное перемирие - "худну", о которой не раз говорили лидеры ХАМАС.

Будущий премьер ушел от прямого ответа на вопрос, выполнит ли ХАМАС три требования, сформулированные мировым сообществом: признание Израиля, отказ от насилия и соблюдение всего комплекса палестино-израильских договоренностей, включая соглашения Осло и "дорожную карту".

"Мы говорим: пусть Израиль сначала признает законные права палестинцев, а затем мы сформулируем свою позицию", - сказал Хания.

"Какой Израиль должны мы признавать? Израиль 1917-го, 1936-го, 1948-го, 1956-го или Израиль 1967 года? Какие границы и какой Израиль? Израиль должен сначала признать палестинское государство и его границы, тогда мы будем знать, о чем идет речь", - добавил он.

В интервью еженедельнику "Ньюсуик" Хания постарался "подправить" имидж ХАМАС, который и в Израиле, и в США по-прежнему считается террористической организацией.

"Мы не испытываем никакой враждебности по отношению к евреям. Мы не собираемся сбрасывать их в море. Все, чего мы добиваемся, - это возвращения нашей земли. Мы не хотим никому причинять вреда", - сказал Хания.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
24.02.2006
Ссылки по теме::
Хания Исмаил
Хания Исмаил

Другие новости:
ХАМАС проведет ревизию соглашений с Израилем - Хания -  Знаменитости ХАМАС проведет ревизию соглашений с Израилем - Хания шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь