Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Недопоставки российского газа в Италию растут


Продолжают расти объемы недопоставок российского природного газа в Италию.

Как сообщает в официальном отчете итальянская компания Eni Spa, 25 февраля объем поставки газа из России составил 69,5 млн куб. м при установленной норме 74 млн куб. м/сутки. Таким образом, объем недопоставки газа соответствовал 4,5 млн куб. м, или 6,1%.
При этом накануне аналогичный показатель был значительно ниже и соответствовал 2 млн куб. м, или 2,7%, сообщается в документе, распространенном компанией.

Тем временем потребление природного газа в Италии 25 февраля составило 281,25 млн куб. м, а объем его недопоставки из России соответствовал 1,6%, что было компенсировано за счет имеющихся в стране промышленных резервов природного газа. Для сравнения, 24 февраля потребление природного газа в Италии соответствовало 333,3 млн куб. м, а объем его недопоставки составлял 0,6%.

По предварительным оценкам экспертов Eni Spa, за минувшие сутки ситуация с поставками в Италию природного газа из России не улучшилась. Напротив, предполагается, что объем недопоставки 26 февраля возрос до 6,5 млн куб. м, или до 8,8% от нормы. При этом ожидается, что потребление природного газа в стране за минувший день снизилось до 270,8 млн куб. м. Соответственно, недопоставка газа из России составила порядка 2,4% от его потребления.

Начиная с 17 января 2006г. Италия регулярно недополучает природный газ из России. Его реальные поставки осуществляются заметно ниже, чем это предусмотрено соглашением. Такая ситуация, по мнению специалистов, является следствием несанкционированного отбора природного газа из трубопровода на маршруте его транзита, по всей видимости, на участке транзита через Украину.

Поставки природного газа из России в Италию наиболее существенно упали в феврале. Так, в соответствии с данными компании Eni Spa, в период с 9 по 13 февраля Италия ежедневно недополучала по 12 млн куб. м российского природного газа. В период 20-22 февраля поставки природного газа из России в Италию впервые за три недели в точности соответствовали норме - 74 млн куб. м/день. Это позволило Италии пополнить свои промышленные резервы природного газа на 20 млн куб. м.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
07.01.2009
Другие новости:
Недопоставки российского газа в Италию растут -  Знаменитости Недопоставки российского газа в Италию растут шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь