Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Секс-звезда отстаивает свои миллионы


Скандал вокруг наследства американского миллиардера Говарда Маршалла разгорается с новой силой.

Вдова нефтяного магната - бывшая стриптизерша и звезда "Плейбоя" Анна-Николь Смит, начинает новый крестовый поход за свои миллионы, которые, паче чаяния пышногрудой блондинки, в свое время достались ее пасынку.

Анна Николь и миллиардер из Техаса Говард Маршалл соединились узами брака в 1994 году. Невесте на тот момент было 26 лет, а "молодому" стукнуло 89, причем передвигался он исключительно в инвалидном кресле. Но разница в возрасте ни капли не смущала новобрачную, поскольку другие достоинства жениха - миллиардное состояние и при этом сказочная щедрость - были налицо. Говард осыпал молодую жену дорогими подарками - ранчо, три дома, наряды от лучших кутюрье, драгоценности на миллионы долларов, а также посулил любимой оставить ей после своей кончины львиную долю наследства.

Но то ли руки у престарелого магната не дошли до завещания, то ли он попросту надул свою алчную женушку, в общем, когда бизнесмен год спустя после свадьбы отбыл в мир иной, никакого письменного распоряжения о материальном обеспечении скорбящей вдовы не осталось. В результате единственным наследником многомиллиардного состояния оказался сын Говарда Пирс Маршалл. Можно было решить этот вопрос полюбовно, но престарелый отпрыск почившего в бозе магната, давно ненавидевший Анну-Николь и считавший ее хищницей и охотницей за наследством, не захотел отдать молодой мачехе ни цента. В свою очередь, вдовушка, которая вдруг осознала, что деньги уплывают из рук, решила бороться за миллионы супруга через суд.

Судебные тяжбы между "звездной" мачехой и пасынком, который старше ее в два раза, длились несколько лет, и, в конце концов, Анне-Николь удалось выиграть процесс и получить 88 миллионов долларов. Не бог весть что, но тоже деньги. Однако оказалось, что и этой "ничтожной" суммы бедной вдове не видать. Сын миллиардера подал апелляцию, утверждая, что стриптизерша вышла замуж за Говарда Маршалла с единственной целью - завладеть его состоянием. Апелляция была принята, и Смит лишили права претендовать на наследство мужа.

Но на этом судебные дрязги между наследниками давно покойного миллиардера не закончились. Адвокаты Анны-Николь Смит добились пересмотра дела и собираются сделать все возможное, чтобы часть состояния все же досталась их подопечной. На этот раз защитники припасли чрезвычайно "сильные" аргументы в пользу Смит. Например, они собираются убедить присяжных, что фотомодель пожертвовала успешной карьерой ради любимого мужа. Слушания по этому запутанному делу начались на днях в одном из американских судов.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
27.05.2006
Ссылки по теме::
Первый секс-опыт Маши Малиновской
Первый секс-опыт Маши Малиновской

Секс-звезда отстаивает свои миллионы -  Знаменитости Секс-звезда отстаивает свои миллионы шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь