Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Exit-poll официальных социологов: Лукашенко набрал 83 процента


Кандидат в президенты Белоруссии, действующий президент Александр Лукашенко по данным exit-poll, проводимого Социологической службой Комитета международных молодежных организаций, набрал 83,5% голосов избирателей.

По данным опроса, Александр Козулин набрал 2,1% голосов, Александр Милинкевич 2,5%, Сергей Гайдукевич - 2,6%. Против всех проголосовали 9,3% избирателей.

Опрос производился на 2,8 тыс. избирательных участках. Опрошено 6638 избирателей. По данным exit-poll, проводимого Независимым аналитическим центром ЭКООМ, Лукашенко набрал 82,9% голосов избирателей, сообщили "Интерфаксу" в аналитическом центре.

По данным опроса, Козулин набрал 1,8% голосов, Милинкевич - 2,2%, Гайдукевич - 2,9%, против всех проголосовали 10,2% избирателей. Независимый аналитический центр ЭКООМ опрашивает граждан при выходе из избирательных участков во всех регионах Белоруссии.

Отметим, что в Белоруссии имеют право проводить опросы только официально аккредитованные соцслужбы. Кроме того, по новому постановлению правительства об обязательной аккредитации социологических служб вся исследовательская документация, включая имена и домашние телефоны респондентов, должны передаваться для проверки официальным властям. Это нарушает основной принцип соцопроса - анонимность, поэтому многие респонденты боятся репрессий и говорят, будто готовы проголосовать за Александра Лукашенко.

По данным на 10:00 по местному времени в выборах президента Белоруссии приняли участие почти 40% граждан страны, сообщила "Интерфаксу" в воскресенье председатель Центризбиркома Лидия Ермошина.

"В Минске в 8 часов утра даже наблюдались очереди. С учетом пяти дней досрочного голосования, проголосовали 39,9% избирателей, или 2 млн. 804 тыс. 777 человек", сообщила Ермошина. "У нас нет каких либо серьезных жалоб. Мы удовлетворены ходом выборов", - подчеркнула глава ЦИК.

Милинкевич: "страна сделает правильный выбор"

Кандидат в президенты Белоруссии Александр Милинкевич после голосования на участке N 13 в городе Минске в воскресенье высказал мнение, что "страна сделает правильный выбор". "Я верю, что страна сделает правильный выбор между прошлым и будущим", - сказал кандидат в президенты.

По его словам, "в стране будут свобода, правда и справедливость". При этом он еще раз подчеркнул, что планируемый на 8 часов вечера в воскресенье выход людей на Октябрьскую площадь в Минске будет мирным. "Это мирный выход, мы не собираемся выбирать президента на улице, на площади. Такой традиции в Белоруссии нет, - подчеркнул Милинкевич, повторив: - Мы мирные люди".

Отвечая на вопросы журналистов, кандидат в президенты отметил, что выборы идут в Белоруссии "с трудностями". Он напомнил: "Все наши структуры, районные и областные, арестованы". При этом он сказал, что девять из его 30 доверенных лиц также подвергнуты задержаниям.

Отвечая на вопрос о главных итогах выборов, Милинкевич подчеркнул, что это "изменение в умах людей". Отвечая на вопрос о том, что будет, если его арестуют, он подчеркнул, что это будет начало конца существующей власти. В заключение кандидат в президенты отметил, что этот день "будет праздником свободы, какие бы результаты ни были объявлены".

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
22.07.2019
Ссылки по теме::
Лукашенко Александр Григорьевич
Лукашенко Дмитрий Борисович

Другие новости:
Exit-poll официальных социологов: Лукашенко набрал 83 процента -  Знаменитости Exit-poll официальных социологов: Лукашенко набрал 83 процента шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь