Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

В деревне Парамоново будет построена санно-бобслейная трасса за $45 млн


Губернатор Московской области Борис Громов подписал документы о строительстве в Дмитровском районе санно-бобслейной трассы, которое обойдется в 45 миллионов долларов.

Об этом Агентству спортивной информации "Весь спорт" после заседания исполкома Олимпийского комитета России (ОКР), посвященном подведению итогов выступления сборной России на зимней Олимпиаде 2006 года в Турине, сообщил президент Олимпийского комитета России Леонид Тягачев.

"Примерно неделю назад Борис Всеволодович Громов посетил Дмитровский район своей Московской области, и я сопровождал его в этой поездке, - сказал Леонид Тягачев. - Вместе мы посетили и старую санно-бобслейную трассу в деревне Парамоново - это в трех километрах от станции "Турист". И Борис Всеволодович на месте принял решение, о котором я, как президент Олимпийского комитета, мог только мечтать, - возродить эту санно-бобслейную трассу. Реконструировать, а фактически - отстроить заново. А на днях подписал первые бумаги, необходимые для начала работ. Это строительство обойдется в 45 миллионов долларов. Деньги большие, но польза от строительства трассы, уверен, окажется несоизмеримо больше".

Леонид Тягачев также отметил резко возросший после успешного выступления на Олимпийских играх в Турине интерес к российскому спорту со стороны руководителей регионов и большого бизнеса.

"Мы добились блестящего успеха, и сейчас обязаны его закрепить. Сейчас даже те главы регионов и представители большого бизнеса, которые раньше относились к спорту высших достижений с легким недоверием, мнение изменили. В ближайшие год-два Россию ожидает бум строительства современных спортивных объектов. А они станут основой для дальнейшего прогресса всего российского спорта, свидетелями которого мы станем уже на летних Олимпийских играх 2008 года", - предсказал Леонид Тягачев.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
02.06.2011
В деревне Парамоново будет построена санно-бобслейная трасса за $45 млн -  Знаменитости В деревне Парамоново будет построена санно-бобслейная трасса за $45 млн шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь