Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

В Москве открылся театральный фестиваль "Золотая маска"


Фестиваль "Золотая маска - 2006", в ходе которого определятся лауреаты одноименной театральной премии, открылся накануне в Москве. Он продлится до 16 апреля 2006 года.

Как сообщили ранее организаторы фестиваля, номинанты на премию - спектакли, актеры, режиссеры - отбираются профессиональными критиками и другими специалистами, входящими в экспертные советы по разным видам сценического искусства. Победители и лауреаты "Золотой маски" определяются из числа номинантов на ежегодном одноименном фестивале.

Фестиваль "Золотая маска - 2006" проводится Союзом театральных деятелей РФ, Федеральным агентством по культуре и кинематографии и правительством Москвы.


Фестиваль завершится 16 апреля, а церемония вручения премии "Золотая маска - 2006" состоится 17 апреля на Новой сцене Большого театра.

Премии вручаются по 26 номинациям, среди которых - лучшие спектакли в области драматического и кукольного театров, в области оперы, балета, оперетты-мюзикла, лучшие исполнители, режиссеры, художники. Отдельные премии вручаются лучшему спектаклю в конкурсе "Новация" и лучшему танцовщику современного танца.

Среди номинантов-2006 - Большой и Мариинский театры, Московский художественный театр им.Чехова, театр "Мастерская Петра Фоменко", Малый театр и театр "Современник", а также театр им. Ленсовета (Санкт-Петербург), Тувинский Музыкально-драматический театр, театры музыкальной комедии из Москвы, Екатеринбурга, Новосибирска, сообщает "Интерфакс".

Жюри "Золотой маски" возглавляют: драма и театр кукол - Алексей Бородин (худрук Российского молодежного театра); музыкальный театр - Владимир Васильев (танцовщик и балетмейстер, председатель Российского отделения международного Совета танца при ЮНЕСКО, лауреат Ленинской и Государственных премий СССР и России).

Премия "Золотая маска" была учреждена в 1994 году Союзом театральных деятелей России как профессиональная премия за лучшие работы сезона во всех видах театрального искусства.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
30.07.2010
В Москве открылся театральный фестиваль `Золотая маска` -  Знаменитости В Москве открылся театральный фестиваль `Золотая маска` шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь