Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Газманову и Бабкиной могут запретить выступать в Европе из-за дружбы с Лукашенко


Олегу Газманову, Надежде Бабкиной, Валерию Меладзе, Александру Малинину, Валерии, Лолите, ансамблю "Сябры", могут запретить выступать в Европе.

Как сообщает радиостанция "Эхо Москвы", популярные артисты принимали участие в предвыборном гастрольном туре "За Беларусь!", в поддержку Александра Лукашенко.

В настоящее время белорусская оппозиция добивается, чтобы эти деятели культуры были внесены в "черный список" Евросоюза и США. Если это случится, то артистам запретят гастроли в странах цивилизованного мира.

Напомним, что ранее произошел еще один скандал, связанный с выборами президента Белоруссии и российскими деятелями культуры. Галина Волчек с изумлением узнала, что ее использовали в предвыборной агитации за Александра Лукашенко. Она была шокирована этой "сенсацией".

Рекламный ролик с участием известных деятелей российской культуры был показан по белорусскому телевидению, упомянут в репортаже одной из центральных газет и крайне резко прокомментирован некоторыми интернет-изданиями. В итоге репутации режиссера был нанесен ущерб. Судиться с Республикой Белоруссия Галина Волчек пока не собирается, но выражает свое возмущение.

Как рассказала Волчек, она ездила в Белоруссию на полтора дня прошлым летом. До Витебска она один день провела в Минске, где у Волчек была встреча со зрителями.

"Я не видела там ни одного политического деятеля, не делала никаких заявлений. Зрители спросили, как мне после многолетнего перерыва понравился Минск, и я ответила, что город очень чистый, люди доброжелательные, что я была на базаре и в магазине, где торгуют бельем местного производства. Оно показалось мне не слишком конкурентоспособным, но ничего...", - говорит Галина Волчек.

"Я хвалила Минск вне всякой связи с Александром Лукашенко. Если бы я захотела сказать о нем несколько слов, я бы их сказала. Но в мои планы это не входило. Видимо, мой ответ был заснят на пленку, а потом использован в политических целях. Мне из Минска не звонили и моего согласия не спрашивали. Если бы спросили, я бы ответила: "Нет". Поразительно, что на такую подставу пошло не какое-нибудь "желтое" издание, а целое государство", - возмущается режиссер.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
12.03.2006
Ссылки по теме::
Лукашенко Александр Григорьевич
Лукашенко Дмитрий Борисович

Газманову и Бабкиной могут запретить выступать в Европе из-за дружбы с Лукашенко -  Знаменитости Газманову и Бабкиной могут запретить выступать в Европе из-за дружбы с Лукашенко шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь