Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Рейтинг губернаторов РФ: лидируют Лужков и Матвиенко


Анализ медиарейтингов губернаторов показывает, что позиции глав двух столичных городов в информационном пространстве остаются неизменными.

На первом и втором месте, как в рейтинге по количеству сообщений, так и в рейтинге по индексу информационного благоприятствования, находятся Юрий Лужков и Валентина Матвиенко, которая сумела вернуться в тройку лидеров в рейтинге по ИИБ за счет внимания СМИ к ее заявлениям по проблеме обострения межнациональных отношений в Санкт-Петербурге.

Нижегородский губернатор Валерий Шанцев сохранил место в тройке лидеров по количеству сообщений. Рейтинги политических персон, наиболее активно обсуждаемых в российских СМИ, публикует газета "Время новостей".

Рейтинги отражают как общее количество публикаций за месяц, так и уровень информационного благоприятствования СМИ по отношению к каждой политической фигуре. Индекс информационного благоприятствования рассчитывается на основе характера упоминаний о персоне (позитивный, негативный, нейтральный), значимости сообщения и влиятельности СМИ.

Рейтинги рассчитываются автоматической online-системой по материалам 1500 крупнейших российских СМИ, включая ТВ, радио, прессу, информационные агентства и интернет-издания.

Согласно анализу рейтингов, из наиболее заметных перемещений стоит отметить улучшение позиций в обоих рейтингах губернатора Ульяновской области Сергея Морозова, который, поставив перед президентом вопрос о доверии, 20 марта получил положительный ответ.

Для главы Иркутской области Александра Тишанина главным информационным поводом, определившим существенное улучшение позиций в информационном пространстве, стала встреча с Владимиром Путиным, на которой обсуждался вопрос об объединении Иркутской области и Усть-Ордынского Бурятского автономного округа.

А наибольшего прогресса в рейтинге ИИБ добился губернатор Приморья Сергей Дарькин, который прибавил 38 пунктов благодаря повышенному вниманию федеральных СМИ к обострению политической борьбы в местном парламенте.

Интерес, проявленный СМИ к неожиданным инициативам президента Калмыкии Кирсана Илюмжинова по установке в Элисте памятника генералу Корнилову и переселению в Калмыкию этнических калмыков из Китая, позволил ему войти в двадцатку самых удачно представленных в СМИ глав регионов. Однако количество сообщений на эти темы оказалось невелико и не привело к появлению руководителя республики в рейтинге по упоминаемости.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
04.07.2011
Ссылки по теме::
МАТВИЕНКО Валентина Ивановна
МАТВИЕНКО Валентина Ивановна
ЛУЖКОВ Юрий Михайлович
ЛУЖКОВ Юрий Михайлович

Другие новости:
Рейтинг губернаторов РФ: лидируют Лужков и Матвиенко -  Знаменитости Рейтинг губернаторов РФ: лидируют Лужков и Матвиенко шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь