Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

В 2006г. РФ планирует полностью вернуть долг Парижскому клубу


Россия планирует в 2006г. полностью погасить долг перед Парижским клубом. С таким заявлением выступил сегодня президент России Владимир Путин на встрече с представителями германских деловых кругов
в присутствии канцлера ФРГ Ангелы Меркель.

"В этом году мы планируем полностью погасить задолженность перед Парижским клубом, - заявил президент РФ. - Надеемся, что Германия наряду с другими странами сможет воспользоваться нашими предложениями".

В.Путин напомнил, что в августе 2005г. Россией была возвращена значительная часть долга странам-кредиторам Парижского клуба, которая составила 15 млрд долл., из них на долю Германии пришлось примерно 6 млрд долл. "Полагаю, это укрепило доверие германских деловых кругов к российским партнерам", - подчеркнул президент. Он добавил, что обслуживать с опережением внешний долг России позволяют средства Стабфонда, в котором аккумулировано 1,7 трлн руб., или 60 млрд долл.

Отметим, что 6 апреля министр финансов Алексей Кудрин подписал обращение к Парижскому клубу кредиторов по досрочному погашению части долга России. По словам министра, "не весь долг страны захотят получить". В связи с этим, по оценке Минфина, досрочно погашено может быть 12 млрд долл. долга.

Предложения России по досрочному погашению будут рассматриваться на очередной сессии Парижского клуба в мае текущего года. Если на этой сессии будет принято решение о досрочном погашении, то с учетом технической работы, занимающей 2-3 месяца, долг будет погашен к концу августа. Также, по словам министра, в настоящее время российский долг Парижскому клубу в части долга бывшего СССР составляет около 20 млрд долл.

Ранее премьер-министр РФ Михаил Фрадков подписал распоряжение о проведении переговоров с Парижским клубом кредиторов о досрочном погашении долга на сумму 12 млрд долл.

Государственный внешний долг РФ, по методологии Минфина, сократился за 2005г. с 114,1 млрд долл. (19,3% ВВП) до 81,5 млрд долл. (10,6% ВВП). В течение 2005г. были произведены значительные выплаты по внешнему государственному долгу, в том числе досрочные, - это остаток долга перед МВФ в размере 3,3 млрд долл. и 15 млрд долл. Парижскому клубу кредиторов.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
22.08.2006
Другие новости:
В 2006г. РФ планирует полностью вернуть долг Парижскому клубу -  Знаменитости В 2006г. РФ планирует полностью вернуть долг Парижскому клубу шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Письмо кумиру!
GUF (Гуф)
Комментариев: 865
АМИРОВ Саид Джапарович
Комментариев: 807
МЕЛЬНИКОВА Даша
Комментариев: 679
СЫЧЕВ Дмитрий
Комментариев: 514
Влад Топалов
Комментариев: 398
ДАФФ Хилари(Hilary Duff)
Комментариев: 385

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь