Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23930





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Австралийца спасла включенная бензопила


Жестокость и коварство крокодилов вошли в пословицы. Однако иногда нападения этих хищников на людей заканчиваются не трагедией, а курьезом.

Именно так случилось недавно в Австралии, где рептилия похитила и сожрала бензопилу вместо ее обладателя.

Ничего не подозревающий Фредди Баклэнд пытался спилить поваленное бурей дерево в парке Корробори, которое грозило обвалиться на прибрежный ресторанчик. Для этого он, разумеется, воспользовался бензопилой. Внезапно из воды прямо на него выпрыгнул огромный крокодил и выхватил из его рук инструмент.

Крокодил оказался давно известным обитателем тамошних мест по кличке Брутас, да еще и весьма внушительных размеров - его длина составляет около 4,4 метров. Он не поранил рабочего, однако с пилой тому пришлось расстаться навсегда: аллигатор жевал ее полтора часа, в конце концов разломав своими острыми зубами инструмент на мелкие кусочки.

По словам совладелицы кафе Линды Френсис, на глазах которой развернулось событие, Баклэнд, пытаясь защититься, просто запихнул инструмент крокодилу в горло. При этом животное не пострадало, у него оказались сломанными всего несколько зубов. "Я не думаю, что крокодил хотел сожрать Фредди, - говорит Линда. - Скорее всего, его просто потревожили громкие звуки бензопилы, и он схватил первое, что попалось ему на глаза". Похоже, что именно так и было. Во всяком случае, известно, что морские крокодилы часто нападают на небольшие лодки именно потому, что их тревожит шум мотора. Однако с точностью говорить о том, что именно хотел крокодил от Баклэнда, говорить сложно, а потому австралиец может только вознести хвалу Богу за счастливое обладание столь ценным инструментом и собственной сообразительности за его рациональное использование.

В еще более экстремальную ситуацию попало одно австралийское семейство, которое решило насладиться отдыхом на лоне природы. Однажды ночью 61-летняя Алисия Сороан проснулась от криков своего друга - его утаскивал в темноту огромный аллигатор. Отважная женщина не растерялась и набросилась на хищника с кулаками. От неожиданности крокодил отпустил свою жертву, а самой Алисии на помощь подоспел ее сын, который застрелил рептилию.

По-видимому, австралийцам предстоят новые встречи с этими хищниками - ученые говорят, что в северных районах страны живут около 100 тыс. морских крокодилов.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
18.04.2007
Австралийца спасла включенная бензопила -  Знаменитости Австралийца спасла включенная бензопила шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь