Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23930





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Театр оперы и балета обвиняет петербургскую консерваторию в "черном рейдерстве"


"Это силовой захват здания, это просто черное рейдерство - в театр никого не пускают, хотя прислан официальный факс о пропуске сотрудников театра в здание", - заявила сегодня, 6 мая, журналистам директор Государственного театра оперы и балета Санкт-Петербургской консерватории Наталья Орлова.

Напомним, 2 мая 2006 года состоялось заседание Октябрьского районного суда Санкт-Петербурга по делу о нарушении требований пожарной безопасности Санкт-Петербургской государственной консерваторией имени Римского-Корсакова. Суд вынес решение о приостановлении деятельности по адресу Театральная пл., 3 (где располагаются два юридических лица - театр и консерватория - прим. редакции), сроком на тридцать суток. Вследствие решения суда, и консерватория, и театр вынуждены отказаться от запланированных мероприятий.

Как заявила сегодня Наталья Орлова журналистам, "сотрудники консерватории намерены силой захватить Большую сцену и переставить декорации для посторонней коммерческой компании".

Как отметил директор консерватории Александр Чайковский, причиной конфликта "могло стать то, что консерватория заключила самостоятельный договор с коммерческой труппой". "Здание находится в оперативном управлении консерватории, поэтому, наверное, вести сепаратистскую политику, не ставя руководство консерватории в известность о своих планах, - неправильно", - заявил Чайковский, комментируя конфликт из-за Большого зала, который был сдан дирекцией консерватории коммерческому агентству, вследствие чего театр лишился площадки для своей труппы во время балетного сезона.

"Права театра не нарушаются, потому что первое, что мы им предложили - это сотрудничество: тройственный союз. Они отказались", - сказал Чайковский и добавил: "Они (сотрудники театра - прим. редакции) хотят работать сами, получать деньги, не делясь с консерваторией, несмотря на то, что консерватория оплачивает все коммунальные счета".

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
01.10.2008
Другие новости:
Театр оперы и балета обвиняет петербургскую консерваторию в `черном рейдерстве` -  Знаменитости Театр оперы и балета обвиняет петербургскую консерваторию в `черном рейдерстве` шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь