Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

"Отпетые мошенники" устроили разборку с мордобоем


Большим скандалом закончилось выступление "Отпетых мошенников" в одном из московских ночных клубов.

Артисты учинили разборки с мордобоем и трехэтажным матом из-за того, что сотрудники заведения не удовлетворили их требования подать в гримерку шампанское, икру и девочек... Да-да, именно в такой роли звездных хулиганов появятся Сергей, Гарик и Том Хаос в телесериале "Клуб", показ которого на следующей неделе начнется на канале "MTV-Россия".

Получив приглашение сняться в первом российском сериале о клубной жизни, "отпетые" попросили несколько изменить предложенный им сценарий. "Не хотим быть белыми и пушистыми, дайте нам роли в стиле экшн!" - заявила хулиганская троица.

Желание ребят пришлось весьма кстати: исполнитель главной роли - промоутера Данилы - Петр Федоров долго просил продюсеров написать ему сцену, где бы он мог побить кого-нибудь из звезд.

И "звездные понты" "отпетых", и излишнее внимание Данилы к девушке Ксане, а не к приглашенным артистам, стали отличным поводом к нехилому мордобою. По ходу съемок сцену драки даже расширили: уж очень понравилось музыкантам картинно дубасить друг друга! Сыграли они настолько реалистично, что в некоторые моменты, по словам присутствовавших на съемочной площадке, становилось по-настоящему страшно.

В заварушку оказалась втянута и девушка, разбившая о голову "мошенника" Гарика бутылку шампанского. Более того - Гарику пришлось выдержать не одну, а целых три бутылки, поскольку снималось три дубля этой сцены. "А почему я ничего не чувствую?" - удивлялся пострадавший, стряхивая со своего ирокеза осколки. "Так твоя прическа смягчает удар!" - шутили Серега и Том. Секрет, конечно, в реквизите: бутылки были не настоящие, а сахарные.

"В сериале мы играем самих себя, но образца семи-восьмилетней давности, - рассказывает Сергей Аморалов. - Такая манера поведения была присуща нам в самом начале карьеры, когда мы действительно часто устраивали разборки на гастролях, если нас что-то не устраивало. Сейчас же мы выросли, поумнели и стали более спокойными и рассудительными".

Судя по всему, вспомнить буйную юность "Отпетым мошенникам" придется еще не раз. После премьеры первого сезона из 25 серий съемки "Клуба" продолжатся, и в новых эпизодах закулисья ночной жизни сценаристами опять нашлось место для хулиганской троицы.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
23.06.2006

"Отпетые мошенники" устроили разборку с мордобоем

Фото галерея

`Отпетые мошенники` устроили разборку с мордобоем -  Знаменитости `Отпетые мошенники` устроили разборку с мордобоем шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь