Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

На Камчатке развернут программу повышения сейсмоустойчивости зданий


На Камчатке для повышения сейсмоустойчивости зданий необходимо десять миллиардов рублей, сообщил полпред президента в Дальневосточном федеральном округе Камиль Исхаков.

"Это огромная работа, и мы должны ее провести, чтобы землетрясение даже в девять баллов не нанесло такого ущерба, как может нанести сейчас. Есть здания, которые мы не сможем сейсмоусилить, значит, из них нужно выселять людей в другие здания. То есть необходимо будет строить", - сказал Исхаков в четверг в Хабаровске на заседании Совета глав регионов.

Он сообщил, что планирует посетить Камчатку и ознакомиться с планами по сейсмоусилению жилого фонда и объектов социальной сферы.

"Раньше здания строились в расчете на возможные землетрясения силой шесть-семь баллов, сейчас же расчетная сейсмичность - до десяти баллов. В течение лета нам предстоит провести работы по повышению сейсмоустойчивости 300 объектов", - сказал полпред.

Исхаков отметил, что восстановить жизнеобеспечение поселков, пострадавших от землетрясения в Корякском автономном округе, и возобновить работу всех структур необходимо в течение лета.

"В Хаилино, Тиличиках и Корфе и без того в очень тяжелом положении находилась жизнь людей, а сейчас, после землетрясения, необходимо очень серьезно поработать. Там сейчас из десяти образовательных учреждений пять вообще не подлежат восстановлению, такая же ситуация и с объектами здравоохранения", - подчеркнул полпред.

По его словам, сейсмологи предполагают, что в Петропавловске-Камчатском будут землетрясения большей мощности, поэтому в МЧС разработаны планы проведения всех аварийно-спасательных и восстановительных работ.

При этом Исхаков отметил, что эта проблема актуальна и для других регионов, поэтому он порекомендовал всем руководителям проследить, как меняется показатель сейсмичности застроенных территорий.

Полпред также поблагодарил всех жителей Дальнего Востока за помощь жителям Корякии, пострадавшим в результате землетрясения.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
12.08.2021
Другие новости:
На Камчатке развернут программу повышения сейсмоустойчивости зданий -  Знаменитости На Камчатке развернут программу повышения сейсмоустойчивости зданий шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь