Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23930





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Марианна Максимовская будет защищать репутацию перед адвокатами Ходорковского


Хамовнический суд г. Москвы сегодня возобновит рассмотрение иска управления Федеральной службы исполнения наказаний (УФСИН) по столице к адвокатам экс-главы НК "ЮКОС" Михаила Ходорковского.

А так же экс-главы МФО "МЕНАТЕП" Платона Лебедева и ведущей программы "Неделя" телеканала REN-TV Марианне Максимовской о защите репутации. Назначенное ранее на 27 апреля 2006 г. заседание было перенесено в связи с неявкой ряда участников процесса.

Как сообщалось ранее УФСИН по г. Москве предъявило иск к телекомпании REN-TV за распространение сведений, порочащих репутацию службы. Кроме того, в иске предъявлены претензии к адвокатам Ходорковского и Лебедева, которые подтверждали факты неправомерных действий сотрудников УФСИН, а также подтверждали факт голодовки заключенных. Защита телекомпании, в свою очередь, настаивает на том, что ничего порочащего деловую репутацию УФСИН по г. Москве в выпуске информационно-аналитической программы "Неделя" от 27 августа 2005 г. не было.

На заседании представитель УФСИН напомнил, что в выпуске программы "Неделя" от 27 августа 2005 г. вышел сюжет, в котором адвокаты Шмидт и Бару высказались по вопросам содержания, обысков и прослушивания личных встреч адвокатов с подсудимым.

По мнению ФСИН, своими словами адвокаты нанесли ущерб деловой репутации службы в целом и СИЗО, в частности. "Мы просим опровергнуть данную информацию, в частности высказывания о проведении "шмонов" с применением насилия, про якобы прослушивание встреч обвиняемых с адвокатами, а также мнение адвокатов о наличии в следственном изоляторе засланных негодяев, которые действуют в СИЗО и могут причинить вред Ходорковскому и Лебедеву", - отметил представитель УФСИН.

В свою очередь адвокат, представляющий интересы Шмидта, уточнил у заявителя, чьи конкретно интересы он представляет. На это представитель службы ответил: "Я представляю интересы УФСИН по Москве, его сотрудников, а также лиц, находящихся в подчинении у управления, к которым относится СИЗО "Матросская тишина".

На вопрос судьи, какими именно документами это подтверждается, сотрудник службы сказал, что это прописано в положении о СИЗО "Матросская тишина". После этого судья принял решение о востребовании данного документа для установления правомочности сотрудников ФСИН представлять интересы СИЗО.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
02.03.2006
Ссылки по теме::
МАКСИМОВСКАЯ Марианна
МАКСИМОВСКАЯ Марианна
РЫЖКИНА Марианна
РЫЖКИНА Марианна
РОМАНОВСКАЯ Марианна Борисовна

Другие новости:
Марианна Максимовская будет защищать репутацию перед адвокатами Ходорковского -  Знаменитости Марианна Максимовская будет защищать репутацию перед адвокатами Ходорковского шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь