Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Мама Ирины Дубцовой не хочет доверить внука няне


Победительница "Фабрики звезд-4" Ирина Дубцова в марте этого года родила сына. Малышу Артему всего четыре месяца, а молодой маме уже не терпится забросить домашние хлопоты и вернуться к работе.

Кстати, Ирина уже начала понемногу выходить в свет. Вместе с мужем Романом Черницыным певица посетила премьеру нашумевшей "Лесной братвы". А скоро супруги собираются на несколько дней уехать в Голландию отдыхать.

Единственный проблемой молодой семьи стало то, что Роман и Ирина никак не могут решить, кому доверить воспитание сына. Отец малыша хочет нанять профессиональную няню, а вот мама категорически против. Причем сама певица не сможет уделять Артему много времени, ведь она хочет как можно скорее начать работать.

Пока же о мальчике заботятся любящие бабушки: мама Иры - Наталья Борисовна и мама Ромы - Алла Александровна. Обе женщины души не чают во внуке и посменно живут в Москве. Кстати, бабушки тоже против того, чтобы за Артемом присматривала няня. Ради внука они готовы и дальше курсировать между Москвой и Волгоградом, невзирая на возмущенные протесты своих супругов.

"У меня профессия творческая, - говорит Наталья Борисовна. - Когда я уезжаю, муж может и сам справиться с гастролями и репетициями. А Алла на пенсии, так что мы сами в состоянии присмотреть за нашим золотым мальчиком. Няню брать - это как кота в мешке покупать, столько писали об этом... А вдруг и нам попадется какая-нибудь стерва? У меня кровь в жилах холодеет, как представлю, что чужая тетка будет измываться над Артемушкой, не кормить его, по попе лупить. Нет уж, я своего внука в чужие руки не дам! Сейчас Ире помогает за ребенком присматривать Алла, а в начале месяца я поеду сменить ее".

Если бабушки или их мужья совсем устанут от постоянных переездов, возможно, Ирине Дубцовой все же придется привести в дом няню. Но с этим она пока не спешит, хотя на примете уже есть подходящая женщина.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
06.11.2010
Мама Ирины Дубцовой не хочет доверить внука няне -  Знаменитости Мама Ирины Дубцовой не хочет доверить внука няне шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь