Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Кредиторскую задолженность ЮКОСа увеличили еще на 353,8 млрд рублей


В среду арбитражный суд Москвы включил налоговые претензии инспекции ФНС N1 по крупнейшим налогоплательщикам к компании ЮКОС в реестр требований кредиторов нефтяной компании.

Задолженность ЮКОСа перед бюджетом, по мнению суда, составила 771,8 млрд, из которых примерно 400 млрд рублей были погашены. Таким образом в случае банкротства ЮКОСа государство получит право еще на 353,8 млрд рублей, которые ей должна компания.

Кроме того на 12 июля 2006 года было отложено рассмотрение заявлений еще нескольких компаний, в том числе "Юганскнефтегазы" на сумму в 32 млрд рублей, компании Yukos Capital S.a.r.l. на сумму в 114,7 млрд рублей, банка "Траст" - 1,5 млрд руб., "ЮКОС Восток-трейд" - 11,5 млрд рублей и компании Mazeikiu nafta - на 103 млн рублей.

Также суд отклонил ходатайства ЮКОСа о приостановлении производства по делу и об отложении его. Ходатайство о приостановлении мотивировано тем, что в Европейский суд по правам человека подано заявление, касающееся налоговых споров ЮКОСа.

Ранее московский арбитраж, который должен подтверждать законность долговых претензий к компании уже включил в реестр требований кредиторов ЮКОСа долг "Юганскнефтегазу" в размере более 75 млрд рублей и долг "Роснефти" на 13 млрд рублей. Претензии аффилированных с Menatep Group "Моравел Инвестментс Лтд." и ЗАО "ЮКОС-М" суд обоснованными тогда не признал.

Эксперты полагают, что это вполне ожидаемое решение, так как, попав в число кредиторов ЮКОСа, эти компании могли бы заполучить в случае банкротства небольшие части компании, и кроме того могли бы оказывать влияние на процедуру банкротства.

Напомним, что 14 кредиторов компании ЮКОС подали в Арбитражный суд Москвы заявление о признании нефтяной компании банкротом. Суд ввел в ЮКОСе процедуру временного наблюдения и назначил его временным управляющим Эдуарда Ребгуна, кандидатура которого была предложена заявителями по делу о банкротстве. 26 июня 2006 года суд планирует рассмотреть дело о банкротстве НК "ЮКОС" по сущестству.

С конца 2003 года ЮКОСу предъявлялись многочисленные налоговые претензии. По оценке самой компании, налоговые претензии только за 2000-2003 голы составили 27,5 млрд долларов.

Для погашения задолженности ЮКОСа по налогам в декабре 2004 года с аукционе за 9,35 млрд долларов были продано 76,79% акций его основного добывающего предприятия - "Юганскнефтегаза". В январе 2006 года ЮКОС сообщил о налоговых претензиях к компании по результатам деятельности за 2004 год в размере 3,5 млрд долларов.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
17.12.2010
Другие новости:
Кредиторскую задолженность ЮКОСа увеличили еще на 353,8 млрд рублей -  Знаменитости Кредиторскую задолженность ЮКОСа увеличили еще на 353,8 млрд рублей шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь