Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Налоговые органы требуют от "Ростелекома" 3,4 млрд рублей


Налоговые органы предъявили российскому национальному оператору дальней связи ОАО "Ростелеком" претензии за 2003 год на общую сумму 3,47 млрд рублей с учетом пеней и штрафов, говорится в сообщении компании.

В "Связьинвесте", который является основным акционером "Ростелекома", "Интерфаксу" заявили: "Мы были к этому готовы. Претензии, предъявленные "Ростелекому", стандартные - такие же были предъявлены "Дальсвязи", ЮТК и "Центртелекому". Существуют разные трактовки у нас и налоговых органов нормативной базы, которая была в те годы. Мы солидарны с "Ростелекомом" и считаем, что надо идти в суд и отстаивать свою правоту".

Как пояснили "Интерфаксу" в "Связьинвесте", претензии налоговых органов связаны с попыткой пересмотра условий межоператорских расчетов по пропуску международного и междугородного трафика.

Плановая проверка проводилась с 3 октября 2005 года по 27 апреля 2006 года Межрегиональной инспекцией Федеральной налоговой службы России по крупнейшим налогоплательщикам N7. По ее результатам "Ростелекому" направлено решение о привлечении его к налоговой ответственности. Из общей суммы претензий налоговых органов 2,181 млрд рублей - это претензия по уплате дополнительных налогов, 1,293 млрд рублей - штрафы и пени.

В сообщении отмечается, что "Ростелеком" не согласен с выводами МИФНС и будет отстаивать свою позицию в судебном порядке в соответствии с действующим законодательством РФ. Компания является законопослушным налогоплательщиком и считает, что сможет доказать необоснованность претензий налоговых органов, подчеркивается в пресс-релизе.

По данным "Связьинвеста", в настоящий момент налоговые проверки в других компаниях не проводятся.

"Ростелеком" эксплуатирует транспортную телекоммуникационную сеть на территории России протяженностью около 200 тыс. км цифровых и аналоговых линий. Компания обеспечивает передачу основной доли междугородного и международного трафика, а также работу наземной сети телевизионных и радиовещательных каналов.

Крупнейшим акционером "Ростелекома" является ОАО "Связьинвест", владеющее 38,005% уставного капитала (50,67% голосующих акций).

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
16.01.2012
Налоговые органы требуют от `Ростелекома` 3,4 млрд рублей -  Знаменитости Налоговые органы требуют от `Ростелекома` 3,4 млрд рублей шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь