Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23927





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
загрузка...

"Блестящую" Надю Ручку пьяный олигарх едва не уволок в ЗАГС


Солистка группы "Блестящие" Надежда Ручка стала жертвой настойчивого олигарха, который вторую неделю к ряду присылает в офис коллектива роскошные букеты цветов, предназначенные любимой Ручке.

Как призналась Ручка, познакомились они на Дне независимости на одной из концертных площадок. И теперь она не знает, что делать.

- Он въехал в VIP-зону площадки на огромном белом "Хаммере" в окружении охранников. Пока я была за кулисами, этот человек постоянно на меня смотрел. Даже стоя спиной к нему, я ощущала его взгляд. Такое неприятное ощущение! Аж, мурашки по коже пробежали! А потом заметила, что он еще рюмки одну за одной пропускает. В какой-то момент мне стало страшновато, - с содроганием вспоминает Надя Ручка, - когда мы вышли на сцену, в зале, к счастью, я его уже не видела.

Только Надя спустилась за кулисы, как основательно подвыпивший мужик стал домогаться "Блестящей" и предлать "познакомиться поближе".

- Услышав твердое "нет", мужчина и не думал сдаваться, - продолжает Надя. - Он стал умолять меня поехать в ресторан: "Пожалуйста, если вы не хотите ехать со мной вдвоем, берите "Блестящих", директора, администратора, кого хотите. Возьмите ключи, - это теперь ваша машина, и сами садитесь за руль, - чтобы вы не думали, что я хочу вас похитить". Он протянул мне ключи от "Хаммера". И стал признаваться в любви.

Он говорил, что влюбился в меня, когда увидел по телевизору в новогоднем огоньке. Можете себе представить всю абсурдность этой ситуации, в которой я оказалась. Он дает мне ключи от машины - я не беру, он опять настаивает, а потом и ключи от квартиры достает и вручает их мне. Говорит, что дарит мне ее.

Затем он достал свой паспорт. И закричал: "Было бы у меня ваше согласие, и мы сразу с вами в загс". Разумеется, ключи и паспорт я взять наотрез отказалась. Но мужик не хотел сдаваться и продолжал настаивать на том, что квартира и машина в любом случае моя. Что он просто дарит их мне. Ну, мне больше ничего не оставалось, как отдать "подарки" администратору, а самой удалиться, оборвав разговор.

Администратор "Блестящих" передал вещи поклонника его охранникам, которые взяли шефа под руки, усадили в авто и увезли на другую площадку.

Source: "Блестящую" Надю Ручку пьяный олигарх едва не уволок в ЗАГС

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
22.08.2011

"Блестящую" Надю Ручку пьяный олигарх едва не уволок в ЗАГС

Фото галерея

`Блестящую` Надю Ручку пьяный олигарх едва не уволок в ЗАГС -  Знаменитости `Блестящую` Надю Ручку пьяный олигарх едва не уволок в ЗАГС шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь