Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Япония отправила флот и авиацию к границам КНДР


К границам КНДР отправлены японские корабли и самолеты для наблюдения за подготовкой запуска северокорейской баллистической ракеты, передает агентство AFP.

Министр обороны Японии Фукусиро Нукага пообещал сделать все возможное, чтобы собрать максимальную информацию о действиях Северной Кореи.

Между тем заместитель министра иностранных дел Японии Ясуиса Сиозаки заявил, комментируя информацию о подготовке ракетных испытаний, что Северная Корея не в состоянии запустить ракету с ядерным зарядом. "Необходим определенный уровень технологии, чтобы уменьшить ядерную боеголовку до размеров, которые позволят установить ее на ракету. У нас нет данных о том, что Северная Корея владеет такой технологией", - заявил Сиозаки.

Ранее министр иностранных дел Японии Таро Асо заявил, что в случае запуска ракеты Япония потребует созыва специального заседания Совета безопасности ООН и введения жестких санкций против КНДР.

В последние дни появилась целая серия сообщений о подготовке испытаний северокорейской баллистической ракеты "Таэподонг-2" с радиусом действия до 6700 километров. КНДР предложила США провести переговоры по этому поводу, однако американская администрация ответила отказом. Президент США Джордж Буш потребовал вести переговоры в шестистороннем формате, то есть с участием Китая, России, Японии и Южной Кореи, а не только КНДР и США.

В 1998 году Северная Корея провела испытания ракеты средней дальности, что спровоцировало международный кризис. Тогда КНДР утверждала, что речь идет о запуске спутника. В среду 21 июня газета Choson Sinbo, выходящая в Японии и выступающая в поддержку северокорейского режима, объявила о праве КНДР запустить новый спутник в любое время.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
18.06.2006
Япония отправила флот и авиацию к границам КНДР -  Знаменитости Япония отправила флот и авиацию к границам КНДР шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь