Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Крупнейшему производителю титана предъявлены налоговые претензии


Компании "ВСМПО-Ависма" - крупнейшему в мире производителю титана - предъявлены налоговые претензии за 2005 год.

Недоимку выявили в ходе переговоров с "Рособоронэкспортом" о продаже доли в компании. Источники газеты "Коммерсант" в "ВСМПО-Ависма" считают, что "Рособоронэкспорт" с помощью налоговой службы пытается сбить цену.

Межрегиональная инспекция ФНС по крупнейшим налогоплательщикам N5 требует от "ВСМПО-Ависмы" выплаты 2 миллиардов рублей задолженности по налогу на прибыль и 450 миллионов рублей штрафа. Налоговики обнаружили в компании около 9,5 миллиарда рублей неучтенных доходов. Основные претензии касаются суммы в 9,1 миллиарда рублей - выручки от продажи иностранной валюты, которую "ВСМПО-Ависма" не включила в налоговую базу.

Задолженность обнаружили по итогам камеральной проверки, которую налоговая инспекция провела за месяц, хотя Налоговый кодекс отводит для таких проверок три месяца. На заседании Арбитражного суда Москвы по жалобе "ВСМПО-Ависмы" налоговики не ответили на вопрос, почему проверка была проведена в столь короткий срок, отмечает "Коммерсант".

Источник газеты в "ВСМПО-Ависме" высказал мнение, что налоговые претензии к компании связаны с ее возможной продажей "Рособоронэкспорту".

Переговоры с основными владельцами "ВСМПО-Ависмы" Вячеславом Брештом и Владиславом Тетюхиным (владеют по 30 процентов акций) о выкупе их пакетов "Рособоронэкспортом" начались в марте 2006 года. Тогда глава "Рособоронэкспорта" Сергей Чемезов заявил о намерении приобрести максимально большой пакет акций. В конце июня Чемезов сообщил, что "первая часть сделки с акциями "ВСМПО-Ависмы", а именно покупка блокпакета, будет завершена в ближайшее время".

Директор по правовым вопросам и связям с общественностью "ВСМПО-Ависмы" Артем Кисличенко отметил, что "вся чистая прибыль компании за 2005 год практически равна сумме претензий по налогу на прибыль". "Абсурд в том, что предприятие, которое исправно платит налоги и у которого никогда не было проблем по итогам выездной проверки, по итогам камеральной получает претензии по налогу на прибыль, которые в совокупности превышают все его налоговые выплаты", - добавил Кисличенко.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
26.04.2008
Крупнейшему производителю титана предъявлены налоговые претензии -  Знаменитости Крупнейшему производителю титана предъявлены налоговые претензии шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь