Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Москва отправила помощь пострадавшим в Иркутске


В воскресенье в 14:31 из Москвы в Иркутск вылетел самолет Ил-76 МЧС России, сообщает РИА Новости.

На борту самолета находится бригада психологов Центра экстренной медицины МЧС РФ, которые должны принять участие в оказании помощи пострадавшим в крушении аэробуса А-310 авиакомпании "Сибирь" (S7), разбившегося при посадке в аэропорту Иркутска утром в воскресенье.

Самолет Ил-76 также везет два реанемобиля и пять тонн грузов, в основном медикаментов и различного медицинского оборудования.

Тем временем в Иркутске находящийся на месте катастрофы полпред президента в Сибирском федеральном округе обратился ко всем работающим на месте крушения лайнера службам с просьбой действовать максимально слаженно, чтобы спасти оставшихся в живых пассажиров и обеспечить помощь родственникам погибших.

"Сейчас самая главная задача - спасти всех пассажиров, оставшихся в живых. Правительственная комиссия, органы МЧС и прокуратуры, региональные власти должны действовать слаженно, чтобы облегчить страдания родственников погибших и обеспечить им всемерную помощь, в том числе материальную", - заявил журналистам Квашнин.

Авиалайнер A-310 авиакомпания "Сибирь"(S7) выполнявший в ночь с 8 на 9 июля рейс номер 778 Москва - Иркутск, потерпел крушение при посадке в аэропорту Иркутска в 07:44 по местному времени. По данным пресс-службы аэропорта Домодедово, из которого вылетел самолет, на его борту 193 пассажира и девять членов экипажа. По уточненным данным ОАО "Авиакомпания "Сибирь", на борту лайнера были 8 членов экипажа и 193 пассажиров, среди них 14 детей моложе 12 лет.

По последним данным прокуратуры Иркутска, из-под обломков разбившегося самолета извлечены тела 124 погибших. В больницы Иркутска доставлен 71 пострадавший, в их числе шестеро детей и три члена экипажа. Однако сотрудники МЧС РФ пока подтверждают информацию о гибели 122 человек, находившихся на борту самолета. В больницах Иркутска, по их данным, находятся 53 пострадавших.

Авиакомпания "Сибирь" (S7) и аэропорт Домодедово открыли "горячую линию" для родственников и близких пассажиров рейса 778 Москва - Иркутск, разбившегося в воскресенье утром.

В настоящее время в оперативных штабах в московском аэропорту Домодедово и Иркутске уточняют списки пассажиров разбившегося самолета А-310. Авиакомпания планирует опубликовать свой список пассажиров этого рейса, как только он будет проверен. Ранее сотрудники МЧС РФ, работающие на месте катастрофы, уже распространили составленный ими список погибших и пострадавших при крушении лайнера.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
07.12.2011
Другие новости:
Москва отправила помощь пострадавшим в Иркутске -  Знаменитости Москва отправила помощь пострадавшим в Иркутске шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь