Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Украинские политики не смогли договориться в ходе "круглого стола" с Ющенко


Лидеры политических сил пока остаются на прежних позициях после дискуссии в рамках общенационального "круглого стола" с участием президента Украины.

Блок Юлии Тимошенко (БЮТ) намерен уйти в оппозицию в случае создания коалиции национального единства,. "В целом, если закрепится эта коалиция... то мы будем работать в оппозиции", - заявила Юлия Тимошенко журналистам после заседания "круглого стола" в четверг в Киеве.

Отвечая на вопрос, остается ли БЮТ сторонником роспуска парламента и как далее будут развиваться события, Ю.Тимошенко сказала, что "это зависит от президента Украины". "Если президент будет вносить кандидатуру Виктора Януковича на пост премьер-министра, то наша позиция не меняется", - отметила лидер БЮТ. Говоря о своем участии в работе "круглого стола" в пятницу, Тимошенко заявила, что это "зависит от приглашения президента".

Премьер-министр, один из лидеров блока "Наша Украина" Юрий Ехануров отметил расхождения с коммунистами. "Их (коммунистов) надо уважать. Им вообще нечего делать, у них просто другие взгляды", - сказал он. По его словам, коммунисты "должны быть за рамками коалиции".

По его словам, проведение "круглого стола" показало, что попытки "унизить президента отдельными политическими силами не удались".

Лидер Компартии Украины Петр Симоненко в эфире 5-го канала после заседания "круглого стола", отвечая на вопрос намерена ли КПУ выходить из коалиции в новом формате, заявил, что антикризисная коалиция существует легитимно и "если "Наша Украина" хочет присоединиться, пусть подает заявление, а мы будет советоваться с ними, в полном ли тексте они поддерживают коалицию, или есть у них замечания".

При этом он сказал, что не подпишет Универсал национального единства, если в нем будет формулировка о вступлении Украины в НАТО. Симоненко напомнил, что соглашение в рамках антикризисной коалиции предусматривает, что вопрос вступления или не вступления в НАТО может рассматриваться только после проведения референдума.

Председатель Верховной Рады Александр Мороз сообщил журналистам сообщил, что в настоящее время вопрос о выходе коммунистов из антикризисной коалиции не поднимался.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
05.06.2010
Ссылки по теме::
Ющенко Виктор
Ющенко Виктор
Ющенко Екатерина
Ющенко Екатерина
Ющенко Александр Андреевич
Ющенко Александр Андреевич

Другие новости:
Украинские политики не смогли договориться в ходе `круглого стола` с Ющенко -  Знаменитости Украинские политики не смогли договориться в ходе `круглого стола` с Ющенко шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь