Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

В Лондоне открывается ежегодный Большой британский пивной фестиваль


В Лондоне открывается ежегодный Большой британский пивной фестиваль. В этом году мероприятие проходит в 29-й раз.

Устраивает фестиваль организация "Кампания за настоящий эль" (Campaign for Real Ale, CAMRA), которая является вдохновителем целого ряда фестивалей и дегустаций по всей Великобритании в течение года.

"Большой британский пивной фестивалем обещает стать самым большим и лучшим фестивалем всех времен, на котором гости смогут попробовать свыше 450 сортов эля", - говорят организаторы.

Фестиваль также известен как "самый большой паб в мире", где можно отведать разные сорта пива из Великобритании и других стран.

"Это самая большая выставочная площадка для настоящего эля и отличное место для посещения, если вы хотите узнать об эле больше или попробовать ваши любимые сорта пива", - отмечают устроители праздника.

Всего за пять дней проведения фестиваля, по подсчетам организаторов, в Эрлс-корте будет разлито и выпито около 300 тысяч пинт любимого многими хмельного напитка.

CAMRA в этом году пропагандирует на фестивале уже полузабытые в Великобритании стаканы на треть пинты. В последние годы они были вытеснены пинтовыми (568 мл) и полупинтовыми бокалами.

Однако, по мнению устроителей фестиваля, стаканы на треть пинты позволят людям попробовать больше разных сортов пива и при этом не напиться допьяна, что особенно актуально в свете проводимой общественной кампании по сдержанному и осознанному употреблению алкоголя.

"Мы в CAMRA чувствуем, что треть пинты будет играть большую роль для людей, которые наслаждаются элями на фестивале, - говорит менеджер организации по исследованиям и информации Иен Лоу. - Меньшая мера позволит людям попробовать больше разнообразных сортов пива и сидра, не употребляя при этом большой объем алкоголя".

На фестивале приглашены выступить многие известные музыканты разных стилей и направлений - от фолка и кантри до рока и поп-музыки.

По итогам фестиваля традиционно будет объявлен победитель конкурса на лучшее пиво года - "Пиво-чемпион Великобритании" (Champion Beer of Britain). Номинанты на это звание отбираются в течение года на региональных фестивалях пива.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
10.02.2006
Ссылки по теме::
БОЛЬШОЙ ГОРЯЙ Андрей Васильевич

Другие новости:
В Лондоне открывается ежегодный Большой британский пивной фестиваль -  Знаменитости В Лондоне открывается ежегодный Большой британский пивной фестиваль шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь