Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

В Австралии женщина пожаловалась суду на лесбийские домогательства через 20 лет


Австралийская учительница музыки и по совместительству - баптистская проповедница признала, что около 20 лет назад состояла в лесбийских отношениях со студенткой-подростком, которая только сегодня решила подать на нее в суд.

Пострадавшая Луиза Одет (Louise Audet) рассказала окружному судье, что когда ей исполнилось 15, начались ее трехлетние отношения с Шерил Грот (Cheryl Groth), которая преподавала в средней школе города Пактона.

Грот, которая была на 10 лет старше ученицы, называла ее своей "особенной дочерью", просила обращаться к ней как к матери и очень прониклась к девушке после того, как та рассказала, что ее сексуально оскорбляют собственные братья и дед, а с отцом она подралась.

Луиза Одет рассказала суду, что обнаружила со стороны учительницы полное понимание, и сперва чувствовала себя с ней очень хорошо. Кроме того, Шерил Грот была лидером молодежной баптистской группы и увлекла девушку религией. Позже Грот стала поощрять Луизу прогуливать школу. Вместо этого они проводили целые дни в постели, причем, учительница ласкала ее грудь и гениталии, а параллельно... читала Библию. "Она всегда говорила мне, какая я особенная, как Иисус любит меня", - пожаловалась судье Одет.

Интересно, что, проповедуя в баптистской церкви, Грот всегда яростно клеймила сексуальную безнравственность.

Сперва Луиза Одет хотела подать в суд на баптистский союз, однако не смогла этого сделать, поскольку юридически он не несет ответственности за поступки своих проповедников. Однако церковь пообещала выяснить обстоятельства случившегося, после чего Грот написала Луизе письмо с извинениями. В нем было сказано: "Я глубоко сожалею о том, что обидела тебя в прошлом. Я очень расстроена, что оскорбила тебя. Я ответственна за то, что ввела тебя во грех".

Одет рассказала, что в 18 лет совершила неудачную попытку самоубийства, а после, сменив имя, переехала в другой город.

Адвокат Шерил Грот утверждает, что его подзащитная признает наличие сексуальной связи, однако отрицает тот факт, что в то время девушка была несовершеннолетней. По ее словам, "отношения сексуального характера" начались между ними после того, как Одет исполнилось 16.

Суд продолжает слушание дела. Почему Луиза Одет обратилась в суд по прошествии такого количества времени, не сообщается. Об этом пишет Smh.com.au.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
21.05.2007
Другие новости:
В Австралии женщина пожаловалась суду на лесбийские домогательства через 20 лет -  Знаменитости В Австралии женщина пожаловалась суду на лесбийские домогательства через 20 лет шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь