Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Жириновский предлагает заставить всех чиновников пройти службу в армии


Лидер ЛДПР Владимир Жириновский выступил с новыми законодательными инициативами, касающимися изменений в аппарате государственного управления. Вице-спикер Госдумы РФ предлагает заставить всех чиновников пройти службу в армии, получить высшее образование, иметь не менее 2 детей, а также снизить свой вес до, как минимум, 90 кг.

По мнению Жириновского, улучшить моральный климат в обществе и социальную обстановку в стране можно с помощью кадровых изменений в государственном аппарате. На этот раз изменения будут касаться не только первых лиц государства, но и обычных рядовых чиновников. Лидер ЛДПР предполагает, что его инициативы могут быть воплощены в жизнь уже осенью 2006 года, сообщает пресс-служба лидера ЛДПР.

В целях борьбы за увеличение рождаемости Жириновский предлагает брать на государственную службу только тех лиц, которые состоят в браке и имеют двух и более детей.

Не должны быть допущены к работе в государственных органах лица мужского пола, не прошедшие службу в армии. Это будет способствовать борьбе с дезертирством и пропаганде российских вооруженных сил, считает Жириновский.

Кроме этого, в случае принятия закона каждый госчиновник обязан будет иметь высшее образование - это будет способствовать борьбе с малограмотностью. А также госслужащие, по этому законопроекту, не должны будут весить более 90 кг - это, по мнению лидера ЛДПР, предотвратить ожирение во властных кругах.

Эти инициативы лидер ЛДПР назвал "главным законопроектом осенней сессии" Госдумы. Сколько килограммов весит сам Владимир Вольфович, он не сообщил.

Примечательно, что проблемой ожирения чиновников обеспокоен не только лидер ЛДПР. Ранее, 4 августа, сообщалось о том, что губернатор Брянщины Николай Денин заставил чиновников соревноваться в пляжном волейболе, стрельбе из пневматической винтовки, игре в дартс и перетягивании каната, отмечают "Новые известия".

Мужская часть большинства районных и городских администраций региона обладает объемистыми животами - не в пример стройному Николаю Денину. Теперь же с лишним весом чиновникам предложено расстаться.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
13.03.2007
Ссылки по теме::
ЖИРИНОВСКИЙ Владимир Вольфович
ЖИРИНОВСКИЙ Владимир Вольфович
Жириновский Владимир Вольфович
Жириновский Владимир Вольфович

Другие новости:
Жириновский предлагает заставить всех чиновников пройти службу в армии -  Знаменитости Жириновский предлагает заставить всех чиновников пройти службу в армии шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь