Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Катя Лель и ее экс-продюсер Волков втянули в судебные разборки Макса Фадеева


Судебное разбирательство между певицей Катей Лель и ее бывшим продюсером Александром Волковым будет продолжено в Мосгорсуде.

На состоявшемся 24 мая заседании Тверской суд принял решение частично удовлетворить требования Александра Волкова. В частности, Катю Лель обязали исполнять условия, подписанного между ней и ее бывшим продюсером 14 января 2004 года (несмотря на то, что ранее Тверской суд признал этот договор недействительным).

Напомним, что по условиям этого договора певице запрещено осуществлять творческую деятельность без согласия г-на Волкова. Кроме того, Тверской суд подтвердил исключительные имущественные права Александра Волкова на песни Максима Фадеева, исполняемые г-жой Лель ("Мармеладный", "Долетай", "Муси-пуси" и др., в общей сложности 12 песен).

Тем не менее решение Тверского суда от 24 мая до сих пор не вступило в силу. Адвокаты Кати Лель Дмитрий и Татьяна Рагулина подали кассационную жалобу, которая будет рассмотрена в Мосгорсуде. Дело в том, что, по словам юристов исполнительницы, в ходе судебного заседания, принявшего решение в пользу бывшего продюсера артистки, имели место грубые нарушения, которые и позволили адвокатам певицы обратиться с жалобой в Мосгорсуд.

В частности, г-жа Рагулина рассказала о трех грубых нарушениях, имевших место в ходе этого разбирательства.

Во-первых, Тверской суд почему-то решил, что гражданин Германии г-н Волков имеет право заниматься предпринимательской деятельностью на территории России без специальной регистрации, являющейся обязательной даже для российских граждан (напомним, что ранее именно это обстоятельство позволило признать договор между Катей Лель и Александром Волковым недействительным).

Во-вторых, г-н Волков заявил права на произведения Максима Фадеева, исполняемые певицей, но никаких доказательств своих прав на эти песни, по словам Татьяны Рагулиной, он не предоставил. Между ним и Максимом Фадеевым изначально не было договора о передаче авторских прав на эти песни, и Катя Лель до сих пор платит авторские отчисления "Творческой мастерской Максима Фадеева", которая и является законным обладателем авторских прав, а вовсе не ее бывший продюсер, как он пытался представить это на суде.

Ну, и в-третьих, на это судебное заседание не был привлечен сам Максим Фадеев в качестве истца, что тоже является грубым нарушением.

Дата рассмотрения кассационной жалобы Мосгорсудом еще не назначена. Скорее всего, это произойдет осенью, поскольку в настоящее время большинство работников суда находятся в летних отпусках, сообщает ИА "InterMedia".

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
30.12.2005
Ссылки по теме::
ЛЕЛЬ Катя
ЛЕЛЬ Катя
ФАДЕЕВА Ольга Ефимовна
ФАДЕЕВА Ольга Ефимовна
СТАРШОВА Катя
СТАРШОВА Катя

Катя Лель и ее экс-продюсер Волков втянули в судебные разборки Макса Фадеева -  Знаменитости Катя Лель и ее экс-продюсер Волков втянули в судебные разборки Макса Фадеева шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь